要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

要崩溃了,四个月了,又见红了!!!

507914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月了,昨天又见红了!!坚持测了一个月的基础体温,这几天每天测体温都挺紧张的,挺怕体温降下来结果昨天早上体温就只有36.7,下午的时候肚子疼,晚上红军就来报道了啦!!心情挺郁闷的,难道也要去医院检查管子通不通!!挺怕的,以前检查出重度宫颈糜烂就已经把我和老公折腾的够呛了,当时感觉天都要塌下来了(去私人医院看的,医生说的很吓人把梅艳芳就是宫颈癌死的都搬出来了),,去医院检查,但是又不能不上班啊!!!好烦啊!!!这个月左下腹疼了几天,我把它当做是受精卵找床,两边的RF也疼过,也爱打瞌睡,种种迹象我都把它当做怀孕的症状,就是不敢用试纸测因为我怕自己连幻想的余地都没有!!就连昨天开始一点见红的时候,我都安慰自己说不定只是一点点红而已(,有的姐妹怀孕后也会来点红的)结果晚上红军大量的来报道连床单都弄脏了!!呜呜.。。。我好痛苦啊!!!如果有会看体温的JM帮我看一下的体温正常吗??还有就是是不是在排卵期同房的啊我这个月的周期好像是25天还是26天,弄不清楚昨天晚上才有大量红军来报道!!
点击查看全文
sky9682 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-10 09:43

大家来了就留下个脚印吧,帮我看看体温是否正常啊,是不是在排卵期AA的!!谢谢!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 09:51

不会看,但来鼓励你,我也是多月未中了,一起加油!

点击查看全文
sky9682 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-10 09:51

我自己顶一下,不要沉下去了,大家帮忙看哈吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 10:09

看起来体温还不错哦。抱抱,也是HJ杀来,前一天来一点点也是自我安慰,和lz好像哦,没关系啦,积极备战下个月em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 10:16

你的排卵期应该是25号吧,看体温是的,排卵试纸测到了吗?没有关系我备孕第2个月了,也是排卵日26号AA了,昨天红军报道。没关系,我们一起努力,相信老天会眷顾我们的em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-10 10:20

放松心情,我也是重度宫糜.备孕一个月就怀孕了.放松心情很重要

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-10 10:22

你A的太少了吧。。在月经的第十一天开始隔天A吧。。这样机会多一点~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-10 10:24

我也觉得LZ的体温看上去很漂亮

只要把握理论上的那几个时间点

肯定成功

加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-10 10:35

别着急,放松心情。我当时备孕10个月,月月把各种早孕反应往身上套,哭了不知多少次,也是听别人说不能紧张,但是哪控制得了自己呀。后来准备去造影那个月,确实没怎么想,结果却中了。我的意思就是放松心情很重要哦!我觉得你的体温很不错哒!加油!一定能当上准妈妈的!

点击查看全文