要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

3.15号月经,大家帮我看看是怀孕吗,还是诈胡(怀孕啦)

720334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.15号末次月经,4.7号秀儿zzy测出水印,要靠意念看出,今早4.10秀儿zzy已经不是水印,是粉色线了,弱阳,一眼就看出了,plsz测出了强阳,刚才区卫生间发现有褐色分泌物,我什么症状都没有,胸也不疼,也不吐,这是怎么回事啊

4.15已拿到官方证明  怀孕啦, 昨晚加班到22:00多,感觉好累,本来领导安排今天出差,我说什么都没去,明天还要去医院复查一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 09:25

em37 恭喜,肚子不痛应该就没事吧~我也是3月15的~不过排卵才过4天。期待中em21 

点击查看全文
徐徐8053 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 09:31

原帖由 陈筱幽宝宝 于 2010-4-10 09:25 发表 em37 恭喜,肚子不痛应该就没事吧~我也是3月15的~不过排卵才过4天。期待中em21 

昨天小肚子右下方总是一抽一抽的,我以前月经前也没胸疼过,我怕是红军要来吧,要不怎么会有褐色分泌物呢,体温这两天都是37度

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-10 09:34

再等两天测下看看。我现在是不敢测了,怕失望,因为我的YJ总是推迟,每当最以为有希望时,YJ就来了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 09:34

我14号月经  今天也测出粉红线了  但是也是没有任何症状  除了体温很高!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 09:36

ZZY 都有反应了,好像在别的地方有看到过一点褐色分泌物没关系~不要太担心了。如果肚子会很痛就要去医院看看

点击查看全文
徐徐8053 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 09:39

原帖由 陈筱幽宝宝 于 2010-4-10 09:36 发表 ZZY 都有反应了,好像在别的地方有看到过一点褐色分泌物没关系~不要太担心了。如果肚子会很痛就要去医院看看

都说秀儿容易诈胡,我的月经一般都提前两天,好怕啊,zzy试纸这三天有加深,可褐色分泌物怎么解释呢,我都急死了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 09:41

现在还有吗?有人说褐色分泌物是受精卵着床后钻子宫壁流出来的东西

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 09:42

em50 静心的等待孩子的到来,或者去医院验下血,好给自己安心

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 09:42

怎么你们都那么好孕呀~ 好羡慕。。。

我3月9号来的YJ,30号测泡泡21MM, 1号测就没了。 29号和31号晚上分别都做功课,可到今天测试还是白板 好失望啊!

点击查看全文