要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123跳转

大家帮看看我家的宝宝名字起得好吗?

994520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

大家帮看看我家的宝宝名字起得好吗?

2010.1.18  早上7:37

黄瑞

点击查看全文
小瑞宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 00:19

男宝宝            

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-10 00:30

呵呵,很好啊,简洁响亮。

现在的人取名字都太复杂了,重名率反而超高。支持楼主了。至于生辰八字之类的我是没啥研究。。

点击查看全文
小瑞宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 00:35

我就是想知道他的生辰八字和这个名字配不...

点击查看全文
小瑞宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 08:09

em13 em13 em13 em13 没有人理.........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 09:21

还行,87分

你的名字起得很好,相信它会助你一生顺利的,祝你好运。

取此名另外花钱不要大手大脚的啊。

顺便问下楼主夫妻都是三个字的名字吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-10 10:24

五行貌似不是很合,土太旺了,缺金,而且名字中最重要的人格和总格都是凶数,楼主如果真信五行之说的话,建议找个师傅改名字

点击查看全文
小瑞宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 17:51

我是三个字的,我老公是两个字的...

我想改名字,但我已经领出生证明了,但还没有上户口,还给他买了保险...怎么样才可以改呢

我希望我宝宝可以健康成长...一帆风顺

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-10 21:41

这个就不知道了,应该好改吧

我就是先备了个名字,等小孩出生了再根据时辰算八字,也是会改的,因为我挺信五行之说。

每个父母都希望自己的孩子一辈子健康顺利

其实不考虑五行,三才这些的话,个人觉得黄瑞叫起来还蛮琅琅上口的,看楼主的意思了

父母总是方方面面都为孩子考虑好

希望楼主的宝宝能一生平安,顺顺利利!

点击查看全文
小瑞宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-11 00:37

谢谢..我也不是很相信这些..不过俗话说宁可信其有,不可信其无..为了宝宝的将来我打算给他起一个好点的名字....

谁帮我看看起什么名字好吗????

2010.1.18早上7:37分男宝宝

点击查看全文