要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

补交报告来咯 38W4生下我家男宝宝24楼有宝宝照片啦

827334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2010-04-05
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6.2斤
顺产/剖腹产: 顺产

清明节那天早上来感觉有些阵痛,突然想到是不是快要出来了呀宝宝,我一点心理准备都没有,我就开始注意阵痛的时间,几分钟一次的也有,十几分钟的一次也有,不太规律,于是我就洗头洗澡了,接着家婆买菜回来问我去医院吗,我说去检查看看吧,医生一检查说是宫缩了,有临产的征兆,帮我检查了胎心和头位,胎心正常,但是头还是半入盘,我心急哪,都快生了怎么还是这样那,询问医生,讲可能这两天要生了,要注意观察,现在办理住院也好,但是我想到今天是清明节呀,还是回家过吧,于是就撤回家了。

下午15点,我睡在床上,宝宝不停的动,我听见嗵的一声响,肯定是破水了,于是马上起来穿衣服,拿待产包和婆婆出发直接奔医院产科,(老公中午因为我没事回了公司一躺,我躺床上的时候就很冷静的给他打了电话)。现在想想当时还挺那个的,坚强吧。

我后来因为羊水早破不能解小便膀胱涨得厉害胎头一直下不来,后来被破差尿管,那个痛苦一会宫缩和尿涨一起来,比生宝宝时候还要痛苦得多呀。我3点多进的待产房,差不多六点进产房,因为我宫缩很快,我呼气很快,医生说叫我不要那么快吸气换气,不行啊我很痛啊我说医生,你帮我看看宫颈开了几指,后来她一摸,呀子宫颈口开的差不多有九指了,赶快进产房。结果我不到一个小时我家宝宝就出来了,生他的时候我不太忍得住太用力了过多,结果有些撕伤,,我当时还是很清醒的,我看见医生那东西,听见剪刀的声音,我就说医生,你要给我打麻药啵,医生讲我会的,你放心,其实我也有感觉当时,打药的时候酸酸的宫口,我还知道是左边。后来我的胎盘医生讲还没出来啵。要帮我取出来,可是弄了好久我看着钟,差不多有半小时去,很痛苦,比生宝宝还要痛苦。问我刮过胎没有怎么那么难下来呢胎盘,我说没有啊,后来她伸手到里面用手剥了好久我一阵宫缩,最后终于把胎盘给弄出来了,后来就给我缝针。不过我也感觉疼,缝了差不多有半小时吧,不过看着宝宝可爱的样子我就心满意足了。他一放在我旁边小嘴就动啊动啊的,想吃东西了可能,小眼睛看着我,我们互相对视。呵呵后来我被放在产房观察了查不多一个多小时,就出来啦。

这就是我的顺产经历,各位希望顺产的姐妹们不要怕啊,坚强的走下去,胜利属于我们!em26" /> em57

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-9 23:30

em42 做过清宫的胎盘不容易下来的吗,怕怕em13 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-10 00:20

没有沙发,坐板凳!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-10 02:49

em32 恭喜~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-10 03:10

和我家侄子同天生日,不过他比你家小子大4岁捏em85 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 08:25

GXGXem62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-10 08:47

恭喜楼主

接儿子棒。em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 08:52

恭喜楼主。顺利生产。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 09:11

恭喜,接个健康男宝宝棒 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 09:28

晕了,昨晚见褐色分泌物了,我怕啊。看见你说了我更害怕了。怎么办???em29 

点击查看全文