要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教姐妹们,关于胎停育人流后复诊问题

471718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为胎停育,做了人流手术,现在刚好一个月,自我感觉没有不适,还没来YJ,这几天感觉要来了,现在想复诊看看子宫恢复情况,有经验的姐妹们,建议是月经前检查,或是月经后检查?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 23:23

我情况跟楼主差不多,现在一个多月了,也没有感觉到要来例假的不适。哎!郁闷,正在考虑是看西医还是直接找个中医给调理调理呢。

点击查看全文
valenchen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 23:27

B超、白带检查是肯定要做的,要看子宫内膜情况,妇检有无炎症。现在很期待来例假,从没这么期待过……唉!我想之后就找个中医调理一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 23:30

我已经定下一系列调养备孕计划,迫不及待争取三个月后再战江湖。我们一起加油吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 23:52

HOHO,我现在天天喝豆浆,吃鸡蛋,天暖和了就要多室外活动活动,锻炼身体,我们加油吧!小老虎没有了, 我们再要小兔子呗。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 23:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 00:03

我就是清宫后一周回去做过B超,之后来了一次YJ之后才去医院检查的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 00:25

我坐了二十天月子,所以还没去检查,这感觉最近要来例假了,看看什么时候做B超最能反映子宫内膜情况。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 22:32

希望姐妹们给点建议。em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 22:50

我是清宫两星期后去B超的~~~还好,医生说正常!

点击查看全文