要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝四个月了 睡眠问题

27978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我家宝宝四个月了 可是晚上总是很晚睡着 一直要到晚上十一点才能入睡 白天也睡的不多 白天睡的少 照道理晚上应该睡的早 到了晚上我们尽量不去过分逗引他 房间的灯也开的比较暗 可还是没用 他非要过了十一点才能睡着 有没有和我家宝宝一样情况的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 23:11

以前我家宝宝也非要到11点后才睡,后来我硬是把他改了过来,现在9点以前准会睡着。

具体做法:到了8点半就把他放床上让他睡,如果他哭,就抱起来哄睡,睡着后再放。放下后可能会醒,哭了再抱再哄再放。就这样坚持一段时间,慢慢地他的睡眠习惯就改过来了。

大人可能会比较辛苦。我那个时候胳膊都抬不起来了,腿也很痛。不过还是值得的,现在晚上洗完澡后我把他放在小床上,他就知道要睡觉了,摇一摇就睡着了,直到5,6个小时以后吃奶才会醒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 10:35

我家囡囡都不固定的,幸好现在晚上都不用起夜,只有醒来后喂点奶水就又会睡着的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 12:05

我家宝宝更晚,每天要过了十二点以后,我更累,早上6点要醒来玩二个小时了再睡,等他睡着我又不能睡了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-10 12:17

我们前面睡觉奥都很好的

就是这几天晚上要闹到十二点才睡觉

真愁人em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 12:28

让宝宝游泳啊,运动一下她睡得早也睡得好~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 23:14

我家宝游泳了也不能早睡。真烦人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 23:37

一点一点来,慢慢把时间往前移,移一次巩固两天,再向前移一点,每次可以半小时或一刻钟移。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 23:38

我家以前也是很晚才睡,我也是现在改过了来.现在准时八点多到九点就会睡觉啊

点击查看全文