要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有经验的姐妹们,进来给我指导一下吧!!谢谢啦

26885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经备孕一年多了,一直没怀上,偶然的机会在播种网上默默的潜水中。由于上个月月经推迟一天,早上测到弱阳,心理非常激动,原本死灰复燃的心又有了新的期盼。

这次月经是3月15日来的,周期一般都在31天左右,基本上比较固定,每月7天,医院已经排除了我和老公两人不孕不育的任何因素,今年开始积极备孕。几个月下来还是没怀上。这个月温度在下面,姐妹们能不能告诉我什么是高温那?一般高温几天怀孕就有希望了啊

谢谢啦~~~~em17 em17 em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 21:08

和你差不多个情况啊,也是一年了,查了一圈也还没有发现有问题,可就是怀不上呢.我看你的体温也很漂亮啊,高温一般是指比你PL前的温度高0.3-0.5,如果黄体好的话通常会高温十四天.

楼主你是否已经中奖了,或许你可以测下看看中了没,祝你好运!

点击查看全文
土拨鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 21:10

这个时候测能测出来嘛?

不敢测啊

怕又失望了呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 21:23

你的温度还在高温 只有16天以上就基本确定怀孕了 希望楼主我们一起好孕em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 21:44

我在高温11天的时候就测到淡淡粉了

点击查看全文
土拨鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 10:47

原帖由 nicole007 于 2010-4-9 21:44 发表 我在高温11天的时候就测到淡淡粉了

恭喜你啊~~~我来接你的好孕棒了!!今天第十天高温了。肚子涨了几天了,还有RF痛,RT不能碰的痛。真希望这是好孕的迹象,结婚两年了啦,心急啊

em25 em25 em25

点击查看全文