要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天做完四维了,心里不舒服

641212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做了四维,孩子情况还好,因为和医生不熟,没好意思问性别,只不过我看了孩子的脸,感觉长得很像ta爸爸,所以觉得应该是个女孩,回到家就跟公公婆婆打了预防针,免得他们一直觉得是个孙子,婆婆看起来还可以,她觉得男女都一样,公公明显的不高兴,婆婆跟他搭话他也不理。

记得以前和我爸爸妈妈吃饭的时候,那些叔叔阿姨为了讨我爸的欢心,也都一口咬定说看样子肯定是个男孩,让我本来想要女孩的心都不得不淡了,生男生女真的很重要么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 18:42

宝宝健康聪明才是最重要的!别人的想法不要去理会!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 18:46

晕,又来了

那么在意老人做什么啊

最主要的是自己的态度,那是你的宝宝啊

是老人在意还是自己在意呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 18:47

只要宝宝健康比什么都重要~~放好心态~~~看到可爱的宝宝,什么烦恼都没有啦em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 18:48

老人家都喜欢男孩子啊,正常的,如果你公公这样重男轻女,那你以后要真生个女儿苦日子还在后头的。告诉你怎么看男女,做B超时如果看到胯部有一个亮点就是男孩没有就是女孩。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 18:51

别理你公公那样人,他爱怎么想怎么想,

宝宝是自己的,贴自己的心就好,管他男孩女孩儿,保护好宝宝,妈妈心情糟糕ta会感觉到得

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 18:55

这年头都不知道有多少人想生女儿哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 18:56

恩恩,不要在意,宝宝是你怀胎10月生下来的,只要他健康聪明就好了,不要在意别人怎么看,关键是要自己,不要老是活在别人的思维意识里面,希望宝宝健康、

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-9 19:00

健康比什么都重要

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 19:16

自己的孩子要自己最宝贝,不要管其他的,只要自己和老公喜欢就好,楼主不要放心上哦,如果因为这个就对你有意见的话,那只能说明他老人家人品有问题em33 

点击查看全文