要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们帮忙看看我是怀孕了吗,为什么医院检查不出

444313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上用晨尿测了2根大卫早早孕

因为心里已经放弃了所以根本没放在心上

等到想起来的时候居然清晰的看到了2条线!!

根本不敢相信自己的眼睛

因为这个月我的体温超低一般都在36.5-36.7之间

今天居然35.9 不过我不是醒来就测的 而是看到ZZY的结果测的体温

应该是月经的日子呀 而且肚子沉沉的好像月经就要来了

下午我去医院检查抽了血 结果明天才知道

我不放心又去另外家大医院做了尿检

因为尿检可以马上知道结果

可是居然测出来是阴性

就是没怀孕!!

这到底是怎么回事啊!!

姐妹们帮我看看啊

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 18:09

按理说,大卫不会诈糊的呀。医院是不是查错了哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 18:10

怀了啊,接棒,嘿嘿!!等着加深吧!!恭喜啦em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 18:11

这样浅的颜色,医院是写阴性的,除非两根线一样颜色~

点击查看全文
红木情深 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 18:20

实物颜色还要深点的 我用排卵试纸也测了是阳 我就是搞不懂医院为什么说是阴性没怀 是我的试纸过期了还是怎么回事 

点击查看全文
红木情深 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 18:35

现在肚子咕噜咕噜响 好像月经就要来了一样好怕 其实我已经做好准备这个月失败 为什么又给我测到两条线 现在试纸还在旁边 2条线依然很清晰 真的很讽刺

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 18:42

不要着急了,着急也是没有用的,明天去取到结果就知道了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 18:58

怀了,医院尿检也是用早早孕试纸,他肯定是在15分钟内看的。你应该验血,是最明确的em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 19:06

楼主不要急,一定是好孕了,可能怀的比较晚,你现在还是弱弱阳,去医院尿检就会给你阴性的,血是最准确的,明天拿到单子就知道了,先恭喜下哦,哈哈,先接个好孕棒,明天记得来报喜哦em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-9 19:16

看起来很清晰啊 

LZ不要放弃希望~~

点击查看全文