要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

[求助]月子里整夜起来喂呀,换尿裤呀,哄睡呀啥时候会好一些?

1150312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月子里我一夜需要起来四五次,喂奶就需要半小时,然后她不出嗝,需要立起来拍后背拍将近半小时才能防下躺着,否则就从嘴里溢奶!累的我常常没睡半小时她又叫了,不是拉了就是饿了,要不就是睡毛了,需要我这样整夜地坐那弄这点事儿,我都要疯了.老公每次醒来都看到我坐那不是拍背就是喂呢,要不就是换尿裤.他都觉得我要挺不住了。姐妹们,你们也这样么?我的睡眠彻底丢了。

第二个月夜里还这样么?会不会好一点?我很害怕月嫂要走了的话我挺不住呀....太辛苦了...啥时候能夜里起来少一点呢////

[em01][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-18 15:49
一样的哦!!不过有LG帮着弄!偶只能在白天宝宝睡觉的时候再睡一会儿,严重睡眠不足[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-18 16:14
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-9-18 16:17
出了月就好多了,抱抱。我家柠檬从第二个月起,每晚只起来一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-18 17:15
我家宝贝从一开始就是夜里只吃一次的,不过每次喂的时间都好长
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-18 17:24
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2006-9-18 17:29

我现在出了月子还是这样,晚上起来好多次,有时换完尿布宝宝就睁眼玩上半天。我还得抱着陪她玩,不换的话宝宝还会闹。老哭,一晚上睡不三个小时 整觉

我现在只求宝宝晚上安心睡觉,别再闹腾了。受不了了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-18 17:37
我家宝宝也是这样,我因为睡眠严重不足,目前奶水已经几乎快没了,楼主奶水多吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-18 17:45
我都是自己弄的,我家宝宝一般晚上睡着了还是很乖的。晚上醒1-2次。月子了特别乖,到了第二个月到了傍晚就变得很不乖,现在2个多月了,晚上不太醒来,我还算顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-18 17:48
我家宝宝大概2个小时醒一次,目前因为睡眠不足而奶水几乎没了,晚上睡不了三四个小时。
点击查看全文