要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

总流褐色分泌物,急急急!

43538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计是28/29日排卵的,ZZY测不出来。白天上班护垫上总有褐色分泌物,量不多,大概指尖大小的一块,晚上躺在床上就没事,一晚到天亮护垫都很干净,请问JMM这是怎么了,是好孕了吗?还是YJ不调了,急呀!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:13

我4月1日排卵,今天是排卵后第9天,发现有褐色分泌物,很少,在擦PP的纸上有一点,希望是着床出血

点击查看全文
我可爱的娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:29

我这次体温也低,只是36。5度的样子,已经连续四天都这样了,真急死人了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:41

我也是有褐色分泌物 今天才发现的 体温高到37。4  下午量的37。7  除了乳房发胀发热外地人 脉搏80-84  身体没有什么不造 应该到11号12号月经 希望是好孕的前照em25" />" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:55

楼主可以用下ZZY的em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:57

原帖由 想要宝宝327 于 2010-4-9 17:13 发表 我4月1日排卵,今天是排卵后第9天,发现有褐色分泌物,很少,在擦PP的纸上有一点,希望是着床出血

我也是是的,我是2号排卵,7号夜里同房后出点血,身体又不疼不痒的,希望是着床出血

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 18:03

有褐色分泌物一定要引起重视的,胎停的症状就有这个,赶紧去医院问一下医生比较保险,很多姐妹胎停前都有这症状。希望宝宝平安

点击查看全文
我可爱的娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 09:07

原帖由 天合宝宝 于 2010-4-9 17:55 发表 楼主可以用下ZZY的em25" /> em25" /> em25" /> 

今天早上用了大卫的ZZY试纸测了下,白的刺眼的大白板,连意念水印都没,而且今天早上体测仍然是36。5度,昨天晚上也开始流褐色分泌物了,今天白天分泌物加重了,天啦!我要疯了,我现在都想去医院打针催来YJ了,这样太折磨人了

点击查看全文
我可爱的娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 09:08

请问JMM我现在少量流褐色的血,现在可以开始吃黄体酮片吗

点击查看全文