要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

孕36天HCG值降成11.8, 是宫外也没关系吗吗?在线等

1602628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们, 我的HCG值很不理想,

39.2-->46.5-->11.8, 我猜是生化了,

但是我希望不是宫外, 就算是宫外的话也会自然流出来吗?(到现在还没有出血),

请问如果是宫外的话, 到时出血时及出血后我要出去医院做处理吗?

十分担心中, 叩谢您的回复..............

点击查看全文
sally82 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:16

现在可不可以做B超看是不是宫外啊? 还是等到出血干净后再BC? 麻烦知道的告诉一下, 不胜感激...............

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:21

不要担心,哪有这么多宫外。我4月20号左右刚经历过,应该也是生化,HCG值不断下降,后来就像来了一次月经一样,不过量不多,医生给开了点生化的药吃,后来去照B超,显示就正常了,也没有手术,到现在还没有来月经。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:21

好想有人能帮帮我啊........................em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:24
原帖由 冬天的火锅 于 2010-4-9 17:21 发表 不要担心,哪有这么多宫外。我4月20号左右刚经历过,应该也是生化,HCG值不断下降,后来就像来了一次月经一样,不过量不多,医生给开了点生化的药吃,后来去照B超,显示就正常了,也没有手术,到现在还没有来月经。
谢谢你冬天的火锅, 你生化是在3月20号左右吧, 医生还可以开生化的药你吃, 我这里的医生都不知道生化是什么意思, 唉, 郁闷.......希望我也是生化........不用手术.............
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:28

生化是什么意思啊?

做BC是要等血干净了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:29

不好意思,是3月20号,如果是宫外会很疼的,只要不疼就没问题,所以等不出血了再去照B超,如果时间短一般都不用手术的,那样伤害太大,如果恢复正常了,应该很快就可以再试孕。不要太急哦,调整好自己的心态。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:31
原帖由 冬天的火锅 于 2010-4-9 17:29 发表 不好意思,是3月20号,如果是宫外会很疼的,只要不疼就没问题,所以等不出血了再去照B超,如果时间短一般都不用手术的,那样伤害太大,如果恢复正常了,应该很快就可以再试孕。不要太急哦,调整好自己的心态。
真的谢谢你的宽慰, 是那么的温暖, 老公不在身边, 一个人胡思乱想. 真是要命, 现在按小腹的才有点感觉, 不按的时候,就是右边背和腰有点涨. 现在就是等出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:33
原帖由 小牛向前冲 于 2010-4-9 17:28 发表 生化是什么意思啊?做BC是要等血干净了
生化也是一种不成功的妊娠, 你可以在网上搜一下就出来. BC应该是要等备干净了再做, 我现在还没有出血, 想看能不能提前排除宫外生化, 是我自已有点急..............
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:37

你最好还是问问医生吧,你现在这个情况,真的不好说,可能是宫外,也可能是胎不好,你验孕酮了吗?期望是生化的,如果是宫外,就很麻烦的。我宫外过的,也有一段不明确是宫外还是流产的日子。8过你不用担心,即使是宫外,你数值这么小,可以保守治疗,对你也没什么伤害的。

点击查看全文