要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

★★ 宝宝做了三维` ★★象爸爸(有图片对比)娱乐下

492713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天25W满,给宝宝做了三维。费用228元+68元

躺上去以后医生给我介绍,228元是只看脸,但是没照片的,照片还要自己花钱买,28,68,128三个档次,照片分别是2张,4张,5张。

于是选了68元的套餐。但是拿出来感觉其中三张都是一样的。em23

期待了好久,第一次看到照片的时候还觉得有点陌生,

大鼻子,胖脸。

宝宝你象谁的呢?

再看看就顺眼多了,嘎嘎

原来是象他爸爸的。

给各位阿姨看看

em37 em37

孕期25W

胎心 128次/分      (上一次是146次)

双顶径 63MM

头围 226MM

腹围194MM

宝宝体重776G

由于太顽皮,脐带绕颈一圈。希望以后腾回来。

顺便留个言哈

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:51

我拿到照片的时候第一感觉哇好丑啊大嘴巴大鼻子小眼睛

给老公一看他说好帅啊跟他小时候一摸一样,然后我又开始觉得宝宝真的挺帅的饿em27 

点击查看全文
虎妈妈3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:52

都要有个适应的过程~

em98 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:53

你家宝宝跟我家的一样,圆脸哇em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:55

em37 em37 em37 .

要是能把宝爸爸的相片拿出来对比就好玩了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:29

em43 哇~好大的鼻子哦!福气呀~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:38

我和楼主同一天预产期,不过我还没有去做四维彩超,想再等等。

em28 看样我的小宝也这么大了,好可爱,不过我是希望小宝能长得像爸爸。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:38

em32 em32 有福气的鼻子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:46

好大的鼻子,有福的人.哈哈.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:51

楼主,要求拿爸爸相片对比。。。em14 

点击查看全文