要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天25周了去做彩超,找了医院的熟人还是没能知道宝宝的性别,好郁闷

545511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满25周了去做彩超排畸,恰巧表姐是医院的大夫,很早就想知道宝宝的性别了好准备一些宝宝用品,所以趁着这次机会想看一下,当时问做彩超的那个大夫是男宝宝还是女宝宝,她只说了句回头让表姐告诉我们,中午表姐打电话过来说宝宝拳着腿看不出来是男宝还是女宝,让我们8个月的时候再找她去看看,不知道这个回答是什么意思,是真的看不出来?还是看出来是女宝不好意思告诉我们?其实男宝女宝我们都喜欢的,弄了半天还是不知道白激动了半天,好郁闷!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:55

有时宝宝不配合是很难看性别的``会把小脚丫合着``嘿嘿`可能害羞```

不然25周是完全看得清楚的```

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:14

哈哈,宝宝跟父母捉迷藏呢,逗你们夫妻呢~em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:18

我16周的时候去医院做了彩超,没想到居然能看的出宝宝的性别,嘻嘻,顺便透露一下,一个是男宝,一个女宝,龙凤胎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:20

楼上厉害啊em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:24

羡慕呀,龙凤胎,我只求一个就好了!em25 

点击查看全文
loveweiwei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:44

龙凤胎,真的好厉害,我医院的表姐生的就是龙凤胎呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 12:56

是不是臀位的宝宝不太容易看清啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:00

em26 em26 em26 

额,我喜欢女宝~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:03

男宝女宝我都喜欢,只是以前一直感觉是男宝,4个多月的时候有个中医给号脉也说是男宝

点击查看全文