要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有经验的妈妈请进来帮帮忙,谢谢!!

40866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝今天12天了,老是感觉她睡得不太安稳,睡了也老是吭哧吭哧的,而且还特别容易惊醒,小身体扭动挣扎,也不知道是怎么回事?不是说新生儿一天要睡20个小时左右么?我宝这种状态也不知道算不算睡着了,我很担心她的睡眠不够,一般12天这么大的新生儿睡眠是怎么样的,有经验的妈妈进来说说吧,很着急~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:24

没事的,放宽心,我家宝在月子里也一样了

点击查看全文
诸葛诚子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:52
没事吗?我好担心的,我婆婆说小孩就这样猫一天狗一天的,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:38

没关系,月子里的宝宝都那样轻轻的一个小响动他都会惊醒,然后就全身扭动小脸憋的通红,你可以去药店买点葆婴丹或者是猴枣散挤在大人手里给他轻轻涂一下牙龈按摩一下,或者加点水泡点给他喝可以安眠,镇惊效果很好。我家宝宝就是这样的,现在3个多月我还一直在给他吃猴枣散或葆婴丹

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:47

我家宝现在15天,也是睡觉不太稳,吃猴枣散或保婴丹真的有效吗 

点击查看全文
诸葛诚子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 20:13
葆婴丹或者是猴枣散?药店里有卖么?这么小的BB不知道能不能吃呢?
点击查看全文
诸葛诚子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-10 14:04
葆婴丹或者是猴枣散?药店里有卖么?这么小的BB不知道能不能吃呢?

给宝宝吃过这个的妈妈进来说说呀~~
点击查看全文