要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不敢测ZZY哇。。。

515413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自2月26号M来过之后,就一直到现在都还没有来。我的周期比较长,每个月都会迟几天的,那按我的算就应该是4月3号来,但到现在还没有来哦。。。

4月3号的时候,很神经质地测ZZY,是大白板,当时是想会不会早测了,哈哈。现在是9号了,迟了6天还没有来,我该测一下ZZY吗?但我怕失望~~~这几天的体温都有36.9... ...姐妹们,我可很紧张呢~~

点击查看全文
lisa122 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 15:45

体温图是好久以前的了~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 15:47

没关系的楼主,还是测一下吧,如果有了那是惊喜,如果没有那也至少不让你再受折磨,对不?

不要怕,我们一起努力!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 15:52

em49 我会担心是白板~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 15:59

如果是怀上了,是不是RF会有开始涨大的感觉??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:09

没看到你的体温图,应该有戏吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:15

刚刚删掉了,因为是以前的体温图,刚才不小心连同发上去。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:23

都过了那么多天了,而且体温也高,楼主可以测一下的

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-9 16:33

em26   我PL20天才用ZZY测到呢。

以前月经来前,RF很胀痛,这次RF好软,有点压痛。

呵呵。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 21:15

em37 我还是等到过了10天之后还没来就再测吧(就是13号),现在真的不敢想,如果姐妹在13号之前到来,那事情也只能这样了,如果过了13号还没来就测测吧~~等待ing~~~~

点击查看全文