要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我崩溃了

373811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去看中医,医生说我月经不调主要是我心情不好,老是压抑,生闷气,损伤了任脉!虽然我不是很懂,但是医生说得没错,无论上班还是怎么样,我很容易生气,压力也很大!

可今天上班时,就接到男朋友电话!他说,他妈拿了我的八字去问那些问米的女人!(不知道你们懂不懂)那个女人说我输卵管一大一小,很难怀孕!我听到后,我反问我男朋友,这算什么意思!他说不知道!只是老说,你怎么那么久都没有BB呢?

我不知道他们这样算什么意思!那刹那的心情,我真的不知道用什么文字来形容!很不开心,我这么努力去搞好自己的身体!居然只能得到他们这样的回报!

心情真的很无助,很无奈!要崩溃了!心好痛!

之前去检查过,照过B超,说双侧附件正常!

我还要去检查一下输卵管吗?我想让他妈把那个给我看清楚!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 15:57

千万不要老生气,生气对身体不好,我今天还被一同事气晕了,不过发泄一下就好了!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:03

你还没有结婚吗?心情放松的,我也在备孕,理解你的痛苦,但尽量不要让自己生气,再说你没生过小孩,也没流产过,输卵管不会堵的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:05

建议楼主查一下激素六项.

现在还没有必要查输卵管.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:07

没结婚怀什么孕啊?还让他妈指指点点的

唉!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:25

LZ不要生气了,对身体不好,我今天也被同事给气得不行了,胃里好多气啊,自己难受死。不要跟自己的身体过不去。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:47

就是呀,没结婚备什么孕啊。让他妈感觉嫁不出去一样。按理说没过门的媳妇都好好的,一般婆婆的厉害也都是结婚后才表现出来的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:58

测八字能测出管子问题还要医院干吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:38

对呀,这东西要是那么准,医院不用活了。都让神婆干得了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:54

何家MM,你们八字怎么随便给人家的呀。哼哼,偶现在结婚两年了,也一直没怀上,偶婆婆前几天支支唔唔找偶要八字,我不肯给,我说我不知道,我妈也不知道,结果她也没法子,我问她要拿去干嘛,她又不说,我就装不懂,反正懒得理她。你现在都还没结婚呢,就给人家拿去算,难道没听过愈算命愈薄的说法吗?

点击查看全文