要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

已知性别的准妈请进来验证下这个猜生男生女的方法准吗?

1483720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天在别的论坛上看的,因为我没做B超,所以麻烦已经知道宝宝性别的准妈妈来试试啦

天下最准的测生男生女  :
现代有的年轻夫妻对于生个男孩,仍然很热衷;有的年轻夫妻则喜欢要女孩;可是,生男孩生女孩,我们到底能掌控多少?哪些因素会影响孩子的性别?你知道生男生女和温度、性欲强弱有关吗?我怎样计划生个自己想要的孩子?

测试方法简单,家家都有的东西,保证准确
铅笔一小截,针一根,线一截,吊起来对着手的动脉血管,铅笔会立刻转动起来,然后会直摆,前后摆动表示生男孩,左右摆动生女孩,如果没怀孕就是画圆圈!

2:(1)怀孕必须在7-8个月左右或更大,已经进入临盆有频繁宫缩的妈妈不要试,已经测不到了!

(2)即使结果不如心愿也不要太伤心哟,不管男女都是我们自己最心爱的宝贝。

方法如下:1、什么都不用准备,早上自然醒时,平躺(面向上)。动作要轻慢,不要吵醒肚里的宝宝哟!

2、这时摸按(要轻哟)一下肚皮,大概是在肚脐以下,整个肚肚的最高点。如果象摸在肉肉上的感觉就是女宝宝,如果象摸在骨头上的感觉就是男宝宝了。

原理:因为女宝宝是躺在妈妈的肚里睡的,所以是肚子向上,当然是软的。而男宝宝是抱着妈妈睡的,所以是背向上,所以摸到的是背,当然是硬的!

虽然听起来挺好玩的,不过现在已经试过近20个妈妈了都是准的。呵呵!不过还是不要百分百太相信哟!仅供参考了!总知不管是男是女,只要健康就是最好的!是吧!

欢迎准妈妈来跟贴,写一下结果,生下来再来作比较哟!多一份期待!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 15:31

真的吗?呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 15:45

呵呵,真的啊!等好孕了,我也来试试!em37 em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 15:59

em28 

说法一倒是有听说过,但是没试过。

我BC出了是男宝宝,我觉得第二说法挺准的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:01

肯定是莫再肉肉上了 ,肚子上都是肉的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:08

em30 我还没生 不能验证

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-9 16:09

回家要试试!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:20

一点都不准!!!!!!!老掉牙的方法了.

看肚子和胎动最准.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:02

铅笔那个画圈圈的不一定准```

我个亲戚是左右摆的``结果生出来是男的``

不过我也表姐就准```她左右摆```生的就是女的``

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:10

不是很多人都说女宝宝是抱着妈妈睡的吗?em28 em28 em28 

点击查看全文