要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

哭死,孕晚期尿路感染

3253512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午去产检顺便查了个尿,竟然发现尿路感染,白细胞和细菌很高有炎症,因为时间问题上午也未能挂到专家号进一步看看。下午回来上网一查,尿路感染竟然会有一系列的问题,必须要吃消炎药。很怕吃药,孕6月的时候,因为剧烈咳嗽已经吃了很多的药,现在真是不想吃药了。

亲爱的宝宝,你一定要坚强哦,和妈妈一起加油,妈妈尽量用食疗,希望对你不要有什么不好的影响。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:36

我的白细胞有3+,医生说要多喝水,说如果有明显症状就要打消炎针了,不知你是什么情况。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 15:22

孕妇尿常规白细胞多也蛮正常的,用不着吃药的。

最好在接尿前用湿巾擦一下,避免白带影响尿液。我之前做尿常规白细胞都不是很好,这次用这种方法测的尿常规居然是好的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-9 15:48

都35周了,加油呀lz,宝宝会很健康很坚强的

点击查看全文
青青她娘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:39

谢谢姐妹们的鼓励,我先多喝水,过几天再去查查看。

附我的检查结果。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-4-9 19:41

我白细胞85,医生给开的保妇康栓,是外用的,才用了3天,也不知道效果咋样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 19:44

没有啥吧?我上次四个+医生才给开药,后来降成两个+了,医生就让自己买瓶药洗洗,都不给开药了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 19:48

我也是,医生叫我自己买瓶洁尔阴洗洗,还有注意多喝水

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 21:10

我怀孕之前得过尿路感染

如果楼主症状不是很严重的话

多喝点水

勤洗下身

应该没什么大问题

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 21:19

我中期也是尿路感染,白细胞多!

医生没让吃药,就让多喝水!

一开始我还怀疑多喝水,就管用?

确实管用!

别怕上厕所,就没事就喝水,一个劲喝!

然后再床上躺着,左右来回躺,这样可以冲洗尿道!

没几天就好啦!你试试啊!

能不吃药就别吃!

点击查看全文