要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

4.7月经,天喜丸+VE+克米,努力抓住虎尾巴!!

1076929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.7号得月经,今天是月经第三天了,群里的姐妹说这个月是抓住虎尾巴的最后机会了,所以,在这个月中我一定要努力,努力,再努力,要牢牢的抓住虎尾巴。

群里的姐妹也是多囊,她就是天喜丸+VE+克米,已经好孕了,所以,我就在她那也买了这些东西,相信老天能给给我这个机会,每天喝豆浆,测体温,但是这次月经的温度很高,不知道会不会影响这次怀孕,呵呵,应该不会啦,相信吉人自有天相,这个月我一定会好孕的,请姐妹们祝福我!!!!em25 em25 em25

点击查看全文
小脚丫的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:35

em30 自己顶!!!

点击查看全文
小脚丫的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-10 09:11

em25 em30 

点击查看全文
小脚丫的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-11 15:47

今天是月经的第五天,还稍微有那么一点点,今天就开始吃克米了,这个周期的体温有点高,不过,应该没关系的,相信自己这个月一定能够好孕的,em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 15:59

加油!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 16:18

加油哦 这个月我也要试试看

点击查看全文
小脚丫的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 08:49

今天体温降下来了,昨天晚上做的红糖姜茶,今天吃了一份,辣辣的,不够还能接受,吃了黑豆,VE,天喜丸一颗。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 09:09

我也是7号的YJ,不过体温什么的一概没有测,准备YJ完了开始喝豆浆

点击查看全文
小脚丫的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 08:41

这个月的体温真的有点高,也不知道什么原因,是不是吃药吃的呢???em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-13 12:03

em25 em25 em25 我也7号的月经,期待好孕,我也促排中,克米++尿促

点击查看全文