要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕了以后 身边朋友们的言论令我狂汗.....

25257136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能是年纪不大的缘故吧 我似乎是我身边接触的人里面仅有的几个结婚怀孕的人之一~

身边朋友听到我怀孕的消息以后都特别兴奋,没事见到我就和我聊些孕期的注意事项~

不过大概是我的朋友们也都对怀孕没什么概念, 有时候大家聊的内容令我狂汗.....

哈哈~不过想想也是大家关心我~~

言论1, 我第一次兴冲冲的和我一朋友说我怀孕了, 我朋友也特兴奋得回了一句" 真的?太好了, 不过买婴儿床要注意, 有的设计不过关会把小孩夹死" ...........晕 好可怕....

言论2, 我告诉我一朋友, 我们这边宝宝出生时必须准备婴儿座椅,不然不让出院, 我朋友立刻友善的告诉我" 如果出了车祸, 即使车上的婴儿座椅没有损坏,法律规定也要换个全新的" ......哭......咋就直接聊到车祸了.....

言论3, 刚怀的时候一朋友就问我想好什么日子刨腹产了么. 我回答说我要顺产, 我朋友居然吃惊的看着我说" 你好变态,居然要顺产!" .....大家不大部分都是顺产的么...咋变态了....

言论4, 我姑没要过孩子,知道我怀孕了就有时候和我在网上聊天, 每次上来第一句就是" 你宝宝还动么" 我回答当然动了...姑姑就会告诉我" 多听点舒缓的音乐宝宝就不动了" ......天哪....我宝贝要真不动了我非疯了.......

言论5, 在我朋友们知道我要顺产了以后, 有个好朋友友善的提醒我" 顺产可能会把脊椎骨撞断, 不过那样就能申请个残疾人证, 以后好找车位了(学校有很多残疾人专用车位,没有证不能停)".......我的神那,太可怕了.....为了车位我值么..........

言论6, 自从宝宝在我独子里动作越来越大,我身边的同学都很乐忠于摸我的肚子 感觉宝宝的胎动, 有一次一个同学摸着摸着,宝宝突然踹了她手一脚, 她特别兴奋得说" 啊, 我听到了胎动了...不对, 是梦到了....不对, 是看到了" .....我狂晕, 最后提醒她 是摸到了才对......

言论7, 宝宝的小名一直没定下来, 老公每次都对着我肚子" 宝宝,宝宝"的叫, 有一天我跟他说让他赶紧想个小名,不能总叫"宝宝", 于是 老公低头对着我肚子还是叫" 钞票,钞票"......

言论8, 刚刚怀孕的时候,和妈妈出去吃饭,服务员点菜的时候妈妈特别关心的对我说"你现是不是不能吃鸡肉,不能吃猪肉,不能吃牛肉,不能吃羊肉,不能吃鱼啊?。。。。难道我妈准备让我啃9个月的胡罗卜么。。。。

还有好多好多 一时想不起来了~不过都很有意思~哈哈~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:20

哈哈,真好玩em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-9 14:23

有意思,LZ多大啊?还在上学呢。

点击查看全文
兔min (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:23

原帖由 冰山紫菱 于 2010-4-9 14:23 发表 有意思,LZ多大啊?还在上学呢。

我21~上大3呢~哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:25

还在上学?那不是要休学了??

点击查看全文
兔min (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:28

原帖由 幸福小狮子 于 2010-4-9 14:25 发表 还在上学?那不是要休学了??

没有休学阿~我预产期是7月份呢 所以也不影响这个学期~就挺着肚子上课了~哈哈 国外人都比较开放 也都不注意我

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:28

楼主,太逗了,快笑死我了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:29

哈哈em32 em32 

笑翻我了 你的朋友说话太雷人了 em27 

楼主太小了 所以身边也是小孩子

我怀孕的时候大部分身边朋友也都当妈或怀孕了 还挺有共同语言的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:30

原帖由 兔min 于 2010-4-9 14:28 发表 没有休学阿~我预产期是7月份呢 所以也不影响这个学期~就挺着肚子上课了~哈哈 国外人都比较开放 也都不注意我

要是在中国 没准你能上新闻联播了

em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:30

就是哦

em28 

点击查看全文