要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月8-9号排卵的姐妹们来报道吧!建好孕楼!QQ群:88900359全群都是中队长

693112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们:上个月我建的好孕楼60多位姐妹,中奖了20多位,中奖率非常之高。

本月继续建楼,迎接我们最亲爱的宝宝。

请大家在3月27日左右月经,4月8-9日排卵的姐妹来报道吧!!

QQ群:88900359  全群都是中队长

成功升级后:我们会有对应的“全群都是好妈妈群”可以加入。

先报告一下我的数据:

俺的虎宝宝:3月27日月经  4月8日强阳排卵 4月9日转弱。em20 em10

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:15

em44 沙发啊

来报道 3 月28日月经开始4月9日开始白带拉丝 排练不晓得

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:15

em58 em58 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:15

哈哈 小宝 我来帮你顶

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:18

em31 好孕好孕~小宝加油~

点击查看全文
俺的虎宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:27

em38 em38 em38 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 15:00

第一个处女贴啊,我25号的YJ,排卵还不晓得。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 15:21

我3月27号yj,用大卫的PLSZ还 没测到强阳,继续等待中,菩萨保佑我这个月能好孕,抓住小老虎的尾巴em25 em25 em25 

点击查看全文
俺的虎宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 15:38

em98 em98 em98 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 11:39

备孕第三个月,em03 em03 em03 我也来报道,咱们是同一天,小楼一定会给咱们带来好运的!!!!

点击查看全文