要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们我好孕了!来接好孕棒吧!

504027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月9号月经的一直到现在我的体温还都徘徊在36.5左右,从排卵日到现在已经是第14天了,用ZZY明显出现了两条线,这回终于是中队长了。心里好激动哦,以前我也是用PLSZ测的一直到强阳然后再排卵日A的,没想到第一个月试孕就这样成功了。在11天之前ZZY一直都是白板我真的打算放弃了,没想打到11天的时候出现了淡淡淡的第二条线,那时候我还不敢相信呢。老天又给我希望了嘿嘿!还打开卫生间的浴霸才能看清楚,眼睛都快看进去了。到第12天的时候明显颜色稍微深点还是很难看清,直到14天对就是今天明显的就是两条线了我真的好激动!我终于好孕了!姐妹们接棒吧!加油加油!em38

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:41

第一个  呵呵  恭喜了em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:44

恭喜楼主,希望我这个月也好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:45

GXLZ,接好孕棒了,希望这个月也好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:47

接棒接棒,em25 

我是3月16的YJ,30PL,今早测ZY大白板,从3号测到今天的体温,除了7号是36。4,其他都是36。5,

LZ能说说你PL到好孕期间的反应嘛?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:49

em25 恭喜。接棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:58

恭喜恭喜,希望自己和LZ一样,第一个月试孕成功呀,我正在等待中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:58

恭喜啦,接好孕棒喽,希望这个月就是我啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:08

恭喜恭喜啊,希望能沾到好孕哦~我是3月18日YJ,4月3日PL,快要开奖了哦~菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文