要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

新增28周肚肚照)28周虎宝宝四维彩超照片+数据(大家猜猜男宝女宝吧,生了一定来验证谢谢)

1554221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

趴在胎盘上大睡~ 壮壮的小拳头

憨态可掬的宝宝好聪明把脐带当做头巾围在脑袋上哈哈~

数据如下:

胎头位于下方,颅骨光环完整,脑中线居中,丘脑平面测量双顶径(BPD:7.2cm,一侧侧脑室后角宽度约为0.5cm,小脑延髓池宽度约为0.8cmffice:office" />

胎儿颜面:眼眶可见,双侧鼻孔可见,上唇皮肤连续,未见明显回声失落(不能排除所有颜面畸形)。

胎儿脊柱:脊柱双光带平行排列,整齐连续。

胎儿心脏:四腔心切面可见,胎心率:131/分(只能排除50%-70%的先心病)。

胎儿腹部内脏:腹部连续,本次检查过程中肝、双肾、胃泡、膀胱可见,膀胱充盈状态,大小约为3.1x1.8cm,双肾盂分离不明显,腹围(AC:24.5cm

胎儿四肢:双侧肱骨可见。双侧尺桡骨可见。双侧股骨可见,股骨长(FL:5.1cm,双侧胫腓骨可见。双手、双足可见(不能完全排除手足的异常)。

胎儿脐带:S/D:3.71

胎儿预测体重:1213g±177g

羊水最大径线:6.1cm

胎盘附着于子宫前壁。

1.宫内中期妊娠  单活胎

2.相当于妊娠282天左右    3.超声提示预产期:20100629日±2

4.胎儿颅内情况  建议复查

5.胎盘表现Ⅰ级

请大家帮忙看看是男小孩还是女小孩哈哈~  男宝女宝都是宝~ 只是孕期无聊打发时间。

点击查看全文

重叠的小脚丫~ 宝宝在度假呐好悠闲啊~

重叠的小脚丫~ 宝宝在度假呐好悠闲啊~

重叠在一起的小脚丫~宝宝在度假呐~好悠闲啊~

重叠在一起的小脚丫~宝宝在度假呐~好悠闲啊~

晨宝516 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:32

em11 自己顶一下  不要沉了哦~

点击查看全文
晨宝516 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:36

咋没人回复呢 哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 14:45

像男宝呀em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-10 14:53

em44   跟我同一天预产期呢!你们那里有四维,我们这里没有的。

点击查看全文
晨宝516 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 22:54
原帖由 虎宝妈0630 于 2010-4-10 14:53 发表 em44   跟我同一天预产期呢!你们那里有四维,我们这里没有的。
    好巧哦 同一天预产期哒~ 你家小宝宝知道是男宝女宝了么?我这几天开始突然长妊娠纹了呢~你长了么
点击查看全文
晨宝516 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 22:55
原帖由 喵BB 于 2010-4-10 14:45 发表 像男宝呀em11 
  哈哈 男宝女宝都是宝~ 我就是好奇呢~ 不知道是个啥宝宝~  你知道你家宝宝性别了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 22:59

看模样感觉像是男宝~

点击查看全文
晨宝516 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:14
原帖由 伴月星 于 2010-4-12 22:59 发表 看模样感觉像是男宝~
   看起来憨憨的样子哈哈~男宝女宝都爱呢~你的宝贝知道性别了么?
点击查看全文
晨宝516 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 19:34

沉了呢~ 这里没有群组里人气旺哦~ 欢迎大家踊跃竞猜哦~

点击查看全文