要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

气候干燥,孕妇能用滋润唇膏吗??

1657613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

气候干燥,孕妇能用滋润唇膏吗??

天气刚开始转冷,我的嘴唇就开始干燥了。不知道有没有姐妹和我一样,我想用点润唇膏,但是不知道有没有影响。

要是能用的话,用什么牌子的比较好呢???

[em02][em20]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-18 14:34

我也是不敢用啊,嘴唇总是干,原来看书上说口红是不能用的,但是润唇膏不知道能不能用啊?

点击查看全文
cjc
五级宝宝 | 发表于 2006-9-18 14:36

我一年四季都用润唇膏。口红可能因为含铅,所以不能用。润唇膏应该没问题。

怀孕后特意买了十月天使的,以为专业的会好用些,结果效果太差了,只能保湿很短的时间,用了后嘴唇反而起皮。之前我用过很多牌子,从来没有这样过。现在用回以前的了。

个人推荐body shop的lip butter,天然的,感觉挺好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-18 14:37

我还想知道润肤霜能不能用啊,我的皮肤一到秋天就特别干燥~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-18 14:42

润唇肓也得当心一些的,妮维雅的偶总觉得不好

不是说他家的化妆品都含铅嘛,曼秀雷敦偶是不知道

反正我现在用的是LG帮我外面买的叫“yuskin"s,得60多块钱的

反正用用感觉蛮好的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-18 14:45
以下是引用jessieluo在2006-09-18 14:42:32的发言:

润唇肓也得当心一些的,妮维雅的偶总觉得不好

不是说他家的化妆品都含铅嘛,曼秀雷敦偶是不知道

反正我现在用的是LG帮我外面买的叫“yuskin"s,得60多块钱的

反正用用感觉蛮好的,

能说说中文名字吗,呵呵,我对英文名字不太了解。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-18 14:52

我以前用的契尔氏7号润唇膏,非常滋润,现在怀孕了,不晓得能不能继续用

马上就要干燥了,很疑惑呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-18 15:00

入秋以来,擦脸霜我用的是大宝,润唇膏还没用,

不过打算还用以前的,只是在吃东西之前一定要先擦干净了再吃。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-18 16:08

每次吃东西前都要记得擦干净满麻烦的,而且我们又吃得多吃得频繁[em02]

我打算出门才擦,在家就免了

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-18 16:38
有,我昨晚就用了,不然很干。
点击查看全文