要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

帮宝适和日本花王哪个好?

12185319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前给宝宝用的是帮宝适特级棉柔,差不多和2块6一片,后来从网上得知很多妈妈反应日花比较好用些,我看了一下日花大概2元一片,想给宝宝用下试试,可是老公说肯定是贵的好,而且总给宝宝换不同的尿裤宝宝可能会不适应,所以现在有点犯难了,不知道到底哪个会好些呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:17

花王反映都不错

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:46
播种很多妈妈都说日产花王、大王好,我专门让老公网购来用,发现花王吸水性不太好,一尿就鼓一大包,屁股经常粘呼呼的。大王的档部短且宽。除非老公买到假货了,个人还是喜欢特级棉柔。建议你可以买它们的小包装来试用下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:52

帮宝适是几种尿不湿里面最差的!!用过一包以后坚决不用了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:22

花王我觉得很好啊,我们出生用到现在了。楼上有MM说花王会鼓包,我觉得鼓包好呢,大王不鼓,一直贴着小JJ有点红红的,换回花王才好的,很重的换下来表面也干干的,所以没有红过屁股。。帮宝适大哥家的孩子在用,有点硬硬的,吸水差一点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:28

花王的吧!没有用过帮宝适,用了花王和大王的,觉得花王的特别柔软,摸着舒服,大王的薄些,基本差不多@

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 15:10

不喜欢帮宝适,后腰没有松紧,用一次,后漏一次!

不过没用过特级棉柔,不知道有没有改进后腰没有松紧的问题。

原来一直用的好奇,穿插了几片会后漏的帮宝适后觉得好奇真好。

后来朋友日本带回了花王和大王,用了再也不想换好奇了,好奇与之相比太硬了。

花王比大王的厚,冬天用不错,现在天气开始变热,明显觉得大王的薄占优势了。

至于吸水性和透气性。。。一般我家一看到黄线开始变绿就换了,所以各个品牌都觉得蛮好,呵呵。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-9 15:28

特级柔棉一直在用,现在新买了花王只用过两片,特级柔棉比较柔软,但是穿起来没有花王服帖,透气性差不多吧,特级柔棉几次尿下来也是涨涨的,所以我觉得花王好,至少便宜哦,我在港货店买,价格跟绿帮差不多。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:09

没有用过帮宝适,我们用花王也起大包,但是里面真的很 干爽的那种

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-10 08:42
我家月子里用过两大包特级棉柔,没有比较觉得也还行,后来听姐妹们说花王和大王好,花王真是好用,柔软,透气,干爽,也很薄啊,个人觉得不比大王厚啊,尿过之后马上吸收还干干的,这点最棒,大王吸收会慢,大王偏短而且裆部宽,更喜欢花王!
点击查看全文