要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕11W了,喉咙有痰咋办?

541710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就孕11W了,感觉孕早期真的好漫长。

大概一个多星期以前吧,就发现喉咙老是有痰卡着,咽不下也吐不出。

很难受,有时候使劲咳,会吐一点带血丝的痰和唾沫。

不咳嗽,也没有其他感冒症状,觉得问题不大,就没去医院,毕竟这个时候用药对宝宝的影响比较大。

前几天试着熬了冰糖银耳雪梨汤来喝,似乎也没有什么好转。

虽然不是大毛病,但总是很难受,有没有出现过同样问题的JM帮帮我。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-9 11:49

我从6周开始一直有痰啊,现在14周了,没有办法,坚持

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:54

我怀孕2个月里面感冒了2次,时间都挺长的,咳嗽个不停,又怕影响宝宝,于是一天喝一次冰糖炖梨,喝了4,5天呢,喝一次俩次根本就没效果的啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:57

我前几天也是有痰还咳嗽 但是不敢吃药 就吃了金桔和枇杷 感觉好很多了~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:59

我从怀孕到今天喉咙里都有痰em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-9 13:43

我那时候也这样,没有办法,吃金橘跟梨吧,好象吃冰糖炖梨没有吃梨有效果,但是我冷的吃了又要吐,所以吃一点忍一点,就这样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-17 13:53

em49 每天都觉得有痰,想吐出来又是把胃里的也吐了,不吐又难受,哎..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-17 14:42

我从怀孕到今天喉咙里都有痰

咳的很厉害,痛苦死了!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-17 14:44

我从20w开始。。。咽不下。。。吐不出。。。。只能狂吃枇杷。。。喝水

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:07

我也是从怀孕开始起到现在一直喉咙里有痰,还忍不住要吐有时又要咳,难受,希望能早点好,现在只有多喝水。

点击查看全文