要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

终于升级了,祝福宝宝健康成长,祝愿所有姐妹都好孕

850316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-29
强阳的时间: 2010-04-29

终于看到传说中的中队长了,4.7号第一次测出来的时候,好激动呀,前两个月每次都是大白板,都有点灰心了,本想如果这个月还是不中奖,就要硬拉着老公去检查了,嘻嘻。

今天ZZY试纸已经是阳了,不过现在还没有验血,还没有拿到官方证明,还是心急的来这里提交升级报告了。等拿到官方证明后将ZZY试纸的图和验血报告一同补上,嘻嘻

我这个月是第三个月备孕,前两个月都由于太紧张了,PL后就挂在播种网上看各种PL后可能好孕的症状。第一个月,感觉一定怀了,有腰酸,肚子涨,小腹一跳一跳的,RF胀痛,心跳加速等,感觉这么多症状一定有了,但是到YJ前两天,看到有好多姐妹都测出来了,我也忍不住每天测,可是每天都是刺眼的大白板,然后还安慰自己,怀儿子测出的晚。月经当天红军没有来,窃喜了好一阵子,可是没高兴多长时间,两天后红军来到,宣告第一个月失败。

第二个月开始测体温,买了PL试纸测具体PL日,根据网上姐妹的经验安排AA时间,然后等待,等待真是煎熬呀,进入等待时期,老公就说我是进入着魔期,第二个月还是有各种症状,但是和上个月有点不同,腰没有那么酸痛 ,心跳也不少很快,但是RF从PL第二天就开始刺痛,小腹涨的厉害,体温在高温期不是很平稳,还出现过一次小幅降温,温度回升慢,但是回升后就维持在36.85-36.9之间,没有升回到之前的37.1度。本来以为是着床降温,但看问题又有点不像,但还是骗自己,有降温就有希望。终于熬到YJ前3天,开始测,但是每天PL试纸都是水印,ZZY都是大白板。知道红军来到希望破灭。

这个月是第三个月,老公说我太紧张了,我就怀疑我自己可能有问题,于是自己去找中医看一,调理一下身体。去找了个当地有名的中医,把脉后告诉我一起正常,就是心里压力太大了,肝火旺,给开了10天的中药,回来后按照医嘱服药。然后决定这个月不测体温,也不测PL了,随意安排,完全放松,结果还真的有了,而且这个月什么PL后的症状也没有,除了PP多,嘻嘻。好了说了这么多,现在总结一下好孕心得,给其他未准MM作为参考。

心得:

1、放松心情真的是首要的条件

2、多喝豆浆,另外有子宫肌瘤的JMM不要吃黑豆

3、不要把各种症状往自己身上套,如果发现当月PL症状和以往的都不同,那么你就有可能好孕了,或好孕的机会比较大

4、子宫前位的姐妹可以考虑AA后平躺或侧躺,不要垫高(我是在一个姐妹的帖子上看到的,这个月就试了一下,结果……,不知道是不是这个原因,不过值得一试)

5、要说PL后症状也不少完全没有,PP很多,打过几回喷嚏,不知道算不算,反正这个月症状很少,很反常

就先写这么多,祝我的宝宝健康成长,同时祝JMM都早日好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:32

em25 em25 em25 接好孕棒,祝宝宝健康快乐长大!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:49

em26 恭喜恭喜Lz.接棒啦,希望我也快快好孕em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:20

GXLZ,接好孕棒了,希望这个月我也 好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:22

恭喜MM  em25 em25 em25  求菩萨也保佑我这个周末能够成功开奖 接棒~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:32

恭喜楼主了,我这个月反常,不过今天测了下是白板em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:08

楼主恭喜你啊 3个月就好孕了

我也来强棒 保佑我这个月好孕吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:21
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:30

em85 沾站LZ的好孕~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:40

恭喜~接棒~~em25 em25 em25 

点击查看全文