要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月11号YJ,25号PL,PL后14天ZZYSZ弱阳

418115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天天在这里潜水,看各位MM都和我一样迫切的希望自己好孕。

每次的准备、期望、失望后大家都失去了信心。

今天我终于鼓起勇气发这个贴,希望我们这里的MM都能早日好孕。

现在说说我的情况:我是3月11号的YJ, 25号PLSZ测到强阳,功课2天,PL后第13天用PLSZ测到弱阳,隔天早晨ZZYSZ弱阳,今天是PL后第15天ZZYSZ比昨天加深了一点,这是不是说明有戏,我现在可以去医院检查吗?因为第一个宝宝离开了我,所以这次比较紧张。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:58

恭喜你啊,一定是好运了.去医院验下血吧.

我今天早上也测了PLSZ,今天已经是第十一天了,看来是没戏了,老实的等着YJ来好了.把你的好孕气接回家去!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:59

接姐妹的好孕棒,我也是3.11月经的,比较迟排卵,但希望跟你一样好孕,祝福楼主

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:59

恭喜啊MM  接棒~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:02

恭喜啊 呵呵 em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:23

我也是3月11号的月经,排卵晚,等待开奖

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:26

恭喜LZ,同时沾沾你的好孕气!

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:32

我和楼主是一样的,现在也是紧张和担心

不过我相信我的宝宝一定是健健康康的,

这次一定可以,所以我们都要有信心哪

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:37

em25 em25 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-9 11:45

恭喜,接好孕棒!!!

点击查看全文