要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

七个多月的肚肚照,附怀孕特症,JM们猜猜男女(公布答案了,女宝呵呵)

1988730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.怀孕一直以来没有吐过,初期吃完晚饭恶心过1-2次,不过很快就好了,一直以来不喜欢吃荤菜,胃口到现在也很一般(还是没怀孕前能吃).

2.怀孕到现在都很灵活,经常干家务,现在都能一口气走到6楼(家住6楼,呵呵)

3.唐筛数据:hcg-0.89  ,hafp-0.81

4.几次检查下来,宝宝的胎心分别是:147-146-140-140-140

下面上大肚照了

5.胎动比较晚,大概在20周左右才有,而且胎动一直很温柔,经常是左下角和右上角一起来的,

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:12

男宝宝em70 

点击查看全文
浅影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:20

晕的,我弄了半天的,图片传不上来,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:22

男宝宝~~em71 em71 

点击查看全文
浅影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:25

jm们看肚型猜下,我最初是B型肚。孕期的反应什么的我感觉一点都不准的,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:28

我猜是男宝

点击查看全文
浅影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:38

怎么都没有人猜呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:39

男宝,宝宝在左边。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:40