要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕29周 假性宫缩

201687 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有这个情况大概4、5天了 不过一般都在晚上比较频繁 白天大概有个2、3次

昨天去医院找了医生 做了胎心监护 没发现明显宫缩

不过医生还是开了 安保片

我今天按医嘱吃了  感觉很不舒服呢  心慌得很~~

不知道有没有JM吃过这个药啊  我看严重副作用会引起胎儿肠道闭塞什么的

弄得我现在左右为难 吃也不是 不吃也不是~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:04

我觉得调整一下情绪,可能会好点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:05

别吃啦。。我也经常宫缩,可是如果宫缩肚子不痛的话没事的。。我从五个月开始就宫缩啦,每天都要几次,现在也29周啦,没有什么异常~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:17

我从28周时就开始频繁宫缩,29周多因为肚子实在坠得受不了去医院,一检查宝宝已经入盆了,赶紧的住院,先是点滴安宝,宫缩减少后改口服安宝。安宝最大的副作用就是心慌,对宝宝没有什么影响的。住了8天的医院回家继续口服安宝两周后停药,现在快37周啦。现在还是有宫缩,不过快足月了不怕啦。

点击查看全文
jessica0930 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:32

我就是有点心慌

真怕对宝宝有什么影响  

LS的亲  医院怎么检查是否已经入盆啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:39

我至今还没什么感觉

点击查看全文
jessica0930 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:09

不知道是不是没休息好的原因啊 

最近晚上都睡不安稳  左侧睡 肩痛  右侧睡 肚子不舒服 又不能平躺…………

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:57
一天才2、3次算很好了,我一天下来30次也没办法,在家躺着
点击查看全文