要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求各位JM看看我的体温表

30926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期不准,大约40天左右。末次月经3月8日来的。这个月在喝中药,医生看了我的基础体温表,说我排卵了,不过我也不知道是不是有排。我是多囊卵巢,就算有排卵,是不是优势卵泡就不知道了。今天好象还在高温中,不知道这个月有没有戏。

我4月1号测过排卵拭纸,是白板呢。29.30号两天体温没有测。并且只在31号那晚同了房的。

各位JM,大家一定帮帮我看看呀!看我有没有排,如果排了,我31号同房有没有可能怀上?

点击查看全文

本月基础体温表

本月基础体温表

六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:45

应该怀了,哈哈,你还不来YJ吗,我昨天来的YJ

点击查看全文
florachen (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:49

不会吧?会怀了吗?如果按我上个月3月8号来的,我月经时间这个月应该是4月15号来。不会怀了吧,我才吃了一个月中药呢,我以前促排两次都没怀上呢。而且这一次我又不知道是什么时候排的,AA也就才一次。不会吧,不会吧。。。很怀疑,但是很期待!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-9 09:56

你的体温很高啊,看起来像怀了,我是30号排的,现在还等着呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:58

原帖由 florachen 于 2010-4-9 09:49 发表 不会吧?会怀了吗?如果按我上个月3月8号来的,我月经时间这个月应该是4月15号来。不会怀了吧,我才吃了一个月中药呢,我以前促排两次都没怀上呢。而且这一次我又不知道是什么时候排的,AA也就才一次。不会吧,不会吧。。。很怀疑,但是很期待!!

你吃的什么药啊

点击查看全文
florachen (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:06

吃的中药,不知道具体是什么成份,方子上写得代号。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:20

我体温一直都偏低,每天都只有36.2左右..有没有问题啊,不过我这个月才刚开始测

点击查看全文