要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

作一个调查,姐妹们都来参与吧!!!!!!!!!!!!!

628128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想问一下姐妹们,当你们怀孕的时候,:原来没有怀孕的时候是一个人住,一个人生活,一个人做生意,每天做生意的时间蛮长的,还要搬东西上下楼,当你怀孕后会不会改变现在这种生活;我老婆就是这种情况,我们两地分居,我在外地上班,只有周末节假日才回去,双方父母都有他们的工作也不在同一个城市,老婆现在怀孕两个月了,她一点反应症状都没有,所以她依然和平时一样生活,还是一个人,她很好强,必竞从农村出来的,但是我很担心,怕她出什么事,同时我觉得很对不住她,这个时候还那么辛苦,我想过接她来我上班这里住,但是我这里住的环境又不是很好;要怎么办啊,请大家给点建议,有没有姐妹怀孕了从开始一直到差不多生是一个人生活的,一样上班工作的?

..........................

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 23:15

孕妇还是需要人关心的,特别是老公,。宝宝和爸爸要有互动,这样比较好,。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 23:18

同意楼上的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 23:26

再怎么坚强的女人,怀孕的时候也最想得到老公的呵护。想办法解决你住的问题,接你老婆过来,让她能安心养胎吧,不要因小失大。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 00:02

在一起比较好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 08:40

孕妇是需要加倍呵护的~~偶尔还会莫名的失落~~发脾气~~所以有老公在身边宠着还是比较好的··

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:01

em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:04

还是在一起比较好,怀孕的女人比较脆弱!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:10

怀孕之前总加班。。。怀孕以后,先被老公强制休息到度过前3个月危险期,然后现在每天都不许加班。。。好在公司也很照顾孕妇,所以现在的工作比以前清闲好多。。。

点击查看全文
ytlft66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:25

你们真好,但我的很多原因,怎么办。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文