要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

给宝宝起名好难哦

506018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: 女宝宝

我老公姓赵   我姓孙    我和老公都是属虎的  

宝宝也一样属虎     起名这事还真是难啊    这不好听  那不能起的  

不能跟家里亲戚朋友什么的起重咯      还得有好的意义 

迷信一点的东西呢   也不能全不信    哎  

希望各位大虾们   能帮偶起一个时尚点的女宝名字  

今天 我自己想了一个名字     赵孙梓一  名字评分99.5分

本来打算叫梓以    可是以代表的事凶     所以就换成了一

如果单念前面3个的话   根本没法喊    整个喊起来还好点

我主要希望把自己的姓加进去     呵呵     希望自己能在宝宝的名字里有一席之地

大名小名一起来最好不过了    呵呵        

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 23:31

赵艾孙em37 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 23:39

但是孫字加進去很難取.單趙的話可能還好取點.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 00:13

不一定要加自己的姓氏啊,可以取自己名字中的一个字的同义字,这样选择就多了~~~

比如我姓洪,我的小孩名字中会有一个“鼎”、“浩”、“宏”之类与“洪”同义字

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 00:30

我给别人家的孩子取名字觉得停容易的  到了自己这里就取不来了哎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:12

em14 不一定要两个人的姓都加进去嘛,又不是贴标签,还要证明是你们的结晶啊?呵呵~

点击查看全文
虎虎系列 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:42

呵呵   

希望宝宝的名字比较个性好记而且好听   让人家一次就记的住那种  嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 15:04

赵诠孙 表示你LG很懂你,

点击查看全文
虎虎系列 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 15:32

呵呵   老公还开玩笑说教赵钱孙李得了    

如果实在不好起的话     就把我埋没了算了  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-9 15:33

不是要等宝宝出生了,根据他的生辰八字取吗?

我把这个光荣伟大的任务交给钻石爷爷和奶奶啦

点击查看全文