要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

好想好孕4月6号-4月8号PL的姐妹们,一起进入开奖倒计时了,这个月的好孕名单里会有你有我吗(附生男秘方)

2324963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月6号下午测到阳,7号早上强阳,7号下午稍微转弱了点,7号晚上再测时却比下午深了一点点,但是比早上的强阳弱些,所以安排了AA。8号中午测到弱阳。到底是算7号晚PL还是8号早上才排的呢?

不知道昨晚安排AA会不会太早了点...昨晚就很犹豫,不知道要A还是留到今天才A

还叫了老公一起帮我看PLSZ,让他比较7号早上,下午,晚上的深浅。确认相比下是有转淡一点点才安心。em57

附生男秘方:

上黄芪,党参,枳壳,枳宝,正沉香,没药,粉草,胡桃,川芎,玉竺各一钱。

服药需知:

药头1.6碗水煎8分碗,药渣以2碗水煎8分碗。见有YJ来潮时吃,早晨空腹时吃。此方只服一次以后皆生男,如再服之必为胞胎,此方吃下永不生女考虑清楚再服。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:11

原帖由 洛洛桑 于 2010-4-8 22:00 发表 4月6号下午测到阳,7号早上强阳,7号下午稍微转弱了点,7号晚上再测时却比下午深了一点点,但是比早上的强阳弱些,所以安排了AA。8号中午测到弱阳。到底是算7号晚PL还是8号早上才排的呢? 不知道昨晚安排AA会不会太早了点...昨晚就很犹豫,不知道要A还是留到今天才A    

这几天都是好时机哦~~

我6号强阳,7号转弱,一起期待哈~~~

点击查看全文
洛洛桑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:30

原帖由 Wing--虎宝宝 于 2010-4-8 22:11 发表 这几天都是好时机哦~~ 我6号强阳,7号转弱,一起期待哈~~~

我是7号晚才变弱了一点点,也不知道对不对

医生是让我阳的隔天有转弱了才能 AA的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:47

原帖由 洛洛桑 于 2010-4-8 22:30 发表 我是7号晚才变弱了一点点,也不知道对不对医生是让我阳的隔天有转弱了才能 AA的

在一整个PL期隔天AA就稳准啦~~

点击查看全文
洛洛桑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 23:27
原帖由 Wing--虎宝宝 于 2010-4-8 22:47 发表 在一整个PL期隔天AA就稳准啦~~
希望吧,我都未准一年多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:11

6号排卵,等待中,一起加油em65 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:18

我更加郁闷,4月6日早上测到强阳,到7日下午看起来颜色还是很深,想想就跑去医院做卵泡监测……结果啥也没有,医生说可能是排掉了,叫晚上回家做功课……,晚上回去安排了,可是什么时候排的都不晓得em28 ,而且这几天测PLSZ都没白过啊,起码也是个弱阳,都不晓得是不是自己有什么问题em16 。焦虑中……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:33

弱阳就是已经拍了!!

我也是7号PL,一起等待吧!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:55

楼主,我跟你PL的日期一模一样,我也是7号早上9点测到强阳晚上11点安排AA的,本来可以测到弱阳时再补一次AA就最好了,可是老公8号一早出差了就放弃了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:12

em25 我是4月7号做的排卵监测,有两个卵泡,左边的24*20,右边的21*17,内膜8mm,两个泡泡长得都不漂亮em57 ,医生说受孕机率比较低em57 ,但还是抱有一线希望em49 ,本来想4月8号再去医院做监测的,可是4月8号早上左边的卵泡就排掉了em67 ,中午还特意请假回家安排了功课em10  ,下午的时候右边的也排掉了,于是晚上又安排了功课em14 ,不知道会不会中奖em05 em70 ,和姐妹们一起努力。em25 em25 em25 

点击查看全文