要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

现在有巧囊,要是怀上宝宝就好了!

1501453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实知道有这个已经两年了,因为担心手术而且开始的时候小,没有早治。去年下半年已经5*4样子了,而且双侧。em16

后来吃了几个月的中药,每次好朋友来的症状变好了,不疼而且上月来得很干净哦,没有以前的褐色,不过我好朋友每次来都挺准时的,尤其是吃了中药,就是当天来的。

但是陆续吃了三四个月后,再检查囊肿没有长大,但是也没有消,中医都和我说让我去腹腔镜,因为我吃中药不敏感,

本来上月准备做手术的了,因为了解到术后最好在最短的时间内怀孕,怕手术后又出现什么不好的条件耽误了时间,就非让老公去做了检查,结果老公查出来弱精哎em27" /> ,A级才15.2,B级6,86%.现在在吃药,弄得他也很郁闷了.

正好陪他检查的当天,算算排卵期差不多就在那几天,我心一横就当晚试孕了,然后隔天一次,也就三次吧,真希望这月可以幸运的怀上,因为之前听医生说什么现在怀孕不好之类的,我们就一直避孕,要早知道还是叫我开刀去,我就不浪费几个月避孕了,怎么也试孕几个月才知道呀,

现在极度矛盾,不知道是该先去开刀还是先边等老公情况边试孕,真是万分无助啊!

这些事都米地方去说,只能上这论坛来和姐妹们聊聊了!em49

点击查看全文

手心有糖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:17

一定要给自己的小楼请上观音大士em25 em25 em25 

点击查看全文

手心有糖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:20

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

观音菩萨保佑保佑啊!

点击查看全文
手心有糖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 21:04

今天又去妇幼看了,医生还是和我说手术,我还是老实点准备手术吧。但是有一位专家又建议我做开腹的剥离,说比微创好,真是烦啊em42 

还是拜拜菩萨!

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 21:08

我也有巧囊~~~~~em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-9 21:19

我觉得楼主可以进行手术。现在可以帮你老公买点蜂蜜和番茄红素。都是增强精子活力的。论坛上不是有一句话嘛:女人要多喝豆浆,男人要多喝蜂蜜。我记得看到过非非妈妈的帖子说,男人的精子形成条件非常苛刻,要90天。也就是说这个月aa的jz其实是3个月前的。大概就是这个意思吧。所以可以吃一段时间调理调理。如果楼主觉得这个不是很放心的话,可以让你老公去看中医,配点中药调理。另外就是要有足够的休息时间,不要太累了。

我也是备孕中的未准妈妈,了解楼主的心情。遇到问题尽量想办法解决吧,不要为了生孩子而生孩子,也不要因为病理情况而生孩子。健康的身体才能生出健康的宝宝!~先照顾好自己的身体,给宝宝健康的体魄才最重要哦!~

点击查看全文
手心有糖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 22:40

沾沾好孕说得是哦,现在好缺少勇气。总是会瞎想,老公已经在治疗了

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1216031-1-      今天妇幼的医生和我说让我做完三个月就造影测排卵,人工授精,我说听人家讲都是最好三个月内怀孕嘛,医生说三个月还没有恢复好,而且她好像建议我做剥离手术,不是腹腔镜哎。

而且有的医生和我说术后不要打那种针,可以吃妈富隆,不过说真的我也不想打哎,那个会引起卵巢早衰的。我明天再去看下以前的中医,问下她可不可以术后直接找她用中药配合治疗,不用西药了,西药吃了只是不来月经并不促排卵,吃中药到是可以边吃边试孕的。

也不知道我想得对不对呢,今天是挂了两个专家号,一个中医,一个西医,感觉真是公说公有理,婆说婆有理。

em93 我很受伤

点击查看全文
手心有糖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 22:44

小狐狸握个爪,同病相怜,我们要坚强哦。em49 

点击查看全文
手心有糖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-10 12:16

前两天上厕所发现有点淡色像例假要来一样,刚才发现有褐色的了。上月例假是14号,一向准时好像这次提前了,难道和吃叶酸有关?刚才和老公说了,老公说那我们这个月失败啦em81 

哎,好朋友一正式访问我就要去预约腹腔镜的床位了。

点击查看全文
手心有糖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 14:27

今天早上测了,是小队长,看样子逃不过了em42 

点击查看全文