要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我终于决定放弃这种猜测的日子,难受,就等着看YJ来不来...

35177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自成30号PL后,我就几乎没睡过好觉。白天还能认真的上班,可下班了,第一件事就是打开播种网,看姐妹们的情况和症状,然后想着自己是不是也有这些感觉。一直到晚上睡觉,有时候还不能控制的又想到这些,一边盼着第二天的到来,想知道体温会不会再升高点,会不会多点其他的症状。

更可恶的是,几乎每天晚上肚子涨得难受,有时还有一测轻微的痛。尤其这几天,连白天都肚子也涨痛起来了。弄得我就算不去想那些东西也睡不好。

也不知道是不是身体有问题还是快来YJ了。我应该是14号,以前来之前几天也会难受,但不会提早这么多天,而且以前的痛和现在还是有点不一样。、

这阵子也会比较注意自己的行动:走路走得有些慢,骑自行车车也骑得比以前慢。今天心情不是很好,懒得管这些了,和以前一样,该怎样就怎样吧!

哎,从今天起,不再想那么多了,这样的日子太累了。如果那天YJ真的来了,想起之前的日子是这样过的,不值得了。

所以,和以前正常一样的生活,这些东东就不要想了,安心的等待某天的到来吧(希望是好孕的某一天,哈哈)

另外,想问下姐妹们,象我这样肚子涨痛,可不可以喝点红糖水啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 20:48

记得问过大夫,还是中医的哦,大夫说,红糖其实也没有大家想的那么神!有些人的体质并不适合红糖。喝了,也就那么回事。反正,喝不喝都行吧。呵呵。我现在也不去想这件事了,太心烦了,顺其自然吧。送子观音很忙的,呵呵,光论坛里就多少JMM求子了,更何况整个中国呢?放宽心哦,等观音娘娘一个一个来,那么多孩子,得慢慢送呀,是不是?等把别的JMM的天使挨个送到各自父母的怀里了,肯定会送到我们怀里的。呵呵,有信念,就一定会赢哦!我和楼主一起加油!em25 em70 

点击查看全文
蝶舞yy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-8 21:57

仅仅自我发泄下:刚忍不住测了下PLSZ,好大的一个白板哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:53

原帖由 蝶舞yy 于 2010-4-8 21:57 发表 仅仅自我发泄下:刚忍不住测了下PLSZ,好大的一个白板哦!

楼主有动静就上来通告呀,祝你心想事成!我今天测了PLSZ,弱弱阳,从2月24号的末次到现在已经快两个月没来YJ了,哎。什么情况也不知道。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:34

楼上的,你2个月没来月经也不去查查呀。。。em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 18:01

原帖由 大宝宝水晶 于 2010-4-12 15:34 发表 楼上的,你2个月没来月经也不去查查呀。。。em67 

最近事很多,月底才能有空,等月底再去看吧。没办法哦,谢谢水晶的关心。下午用PLSZ测到弱弱阳,明天早上再用ZZY试试看吧。家里都以为我这个月有戏。我从来没晚过这么晚的YJ。胎梦做了好多,就怕白做了。呵呵

点击查看全文
蝶舞yy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-13 22:17

今天上WC时,白带上有点点红的颜色,看来,红军就快来了。

前天测了ZZY盒子,白板,我知道这个月没戏了。

昨天睡了一个钟就醒了,然后就睡不着了,东想西想的,还神经样的又测了下PLSZ,比前天的弱弱阳还浅的,所以,更加肯定没戏了。

今天,心情低落到了极点,可我不想这样,反复调整自己。其实,我现在最想要宝宝的一个大原因,除了自己真正想要宝宝外,另外一点就是想早点休完公司的产假,去LG那边找工作。

一个人在这边上班,有时候觉得挺无聊的,而且我和他认识7年,去年结的婚,只有06年一年是在一起的,其他时间都是分居两地。真的很想结束这种分开的日子。但他那边又找不到合适的工作,而我们公司比较正规,产假都有3个月以上。早点有宝宝,就可以早点休完产假走人。可到现在还没动静,真急死个人。

而且,今年是虎年,老虎,多威风,所以,很想要个虎宝宝。可这次是最后一次机会,而我,失去了。

想了很久,现在这样,急也没用。作好后面的安排:这次红军后,就和LG都去检查。我很怕自己有点炎症,因为几年前有过子宫糜烂,也担心LG有弱精的问题,因为他身体也不是很好,吃得不多,最近上班很累,每天都很11点多才下班。这次没成功有可能这也是一个原因,因为我排卵的那几天,他都没吃什么,还有点感冒,而我们AA的间距时间很短-- 我只有1天半的假。

检查如果没问题,再还没动静,我真的打算辞职去他那边找工作了。产假也只能放弃了。

昨天,看到一个JM的帖子,说兔宝宝和狗狗比较合,呵呵,我和LG都属狗,安心生个兔宝宝了。

如果明天红军准时到,排卵正常的话,下个机会将会是4月底,正好五一放假,可以和LG一起。所以,在这半个月,我要和LG多吃营养,迎接下次挑战,加油!em11 em11 em11 

也希望还在备孕路上的JMM,都加油加油哦,下个月,就有好孕来哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 22:53

这个月我也神经叨叨的,以后该干嘛就干嘛,这样下去根本不是个事。

感觉比人生中每次大考揭榜前还难受。

其实真想宝宝快点来,虎宝宝,正如楼主说的虎多威风啊!呵呵

明年3月份要参加考试,如果宝宝下个月还不来,又要拖一年,我也不知道咋办,挺纠结的,虽然偶LG说顺其自然哎哎哎。

点击查看全文