要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

怀孕46天,一直保胎,宝宝还是走了,我好难过!!

3537530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我09年10月被诊断为多囊卵巢,雄激素比正常值高了一倍,吃了五个月的二甲,胰岛素也没降下来,3月2号来月经的时候西药大夫让吃达英35降雄,我没听话,自己开始喝甘草白芍水,同时月经第十天喝了中医给开的促排卵的中药,没想到3月30号自己用ZZY测到了弱阳,3月31号抽血查的结果是:孕酮16.57nmol/L     HCG 28.32mTU/ml

当时大夫让吃黄体酮胶囊,一天四粒,同时隔天打2000的HCG。昨天,4月7号我第二次去抽了血,今天拿的结果,孕酮8.43ng/ml(是不是两家医院用的单位不同?)  HCG28.21.

这个大夫说了多囊怀上不容易,要不抛弃不放弃,又给我开了五天的HCG,一天2000.

今天我没控制住在医院就哭了,这是我被诊断为多囊后第一次流泪,刚才在网上查了

相关内容,心情更是绝望,我这孩子应该是保不住了吧????

今天是4月11号,我算是已经怀孕40天了,但今天早上的ZZY试纸还是弱阳,比前几天没有明显加深,我的心里感觉愁的不行.现在天天2000的HCG,本打算这五天打完就去抽血复查,但今天诊所打针的阿姨说让我打十天再去验血,没必要那么快去,唉....

现在天天在妈妈家住着保胎,没有什么早孕反应,就是肚子涨的不行,想放屁放不出来!还不让活动,郁闷死!!!

看到大家的安慰,我也增强了信心,也许宝宝会很坚强!做为妈妈的我也应该选择坚强!

今天是4月14号,昨天第三次去抽了血,今天结果出来了,孕酮29,HCG148,打了五天针才涨了120个单位,并且做了阴超,什么都没有看到!!!大夫说保的意义不大了!!!

我欲哭无泪·!!!

416,这是个黑色的日子!当天上厕所擦屁屁的时候一直有黄黄的颜色,因为中医院的大夫又给开了十天的HCG针,让每天打3000单位的,早上打了针,下午居然用试纸测到了“阳”,所以一直也没有太担心。  可是不幸还是来了,晚上四点,睡梦中我感觉小肚子不太舒服,起来上厕所才发现内裤上有两滴血,一擦血量也很大!当时推醒老公告诉他的时候,我们俩就没有再睡着,一直等到天亮。八点半到了医院,大夫告诉我估计是生化了,又让抽血,说如果孕酮和HCG下降了,说明是生化了,如果更高就要小心宫外孕!

417号拿到了结果,孕酮9.6HCG只有97了,我知道,宝宝走了。。。。。。。

看着老公还有些许期望的眼神,我强忍着不让自己哭。。。19号上午肚子一直坠着疼,中午11半上厕所,掉下来一块大拇指那么大的血块,妈妈用镊子捡出来放到清水里涮了涮,是一团肉一样的组织,我的泪再也没能忍住。。。。。。。。。。。。。

一切又要重头?我真的有点儿灰心了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-8 19:47

亲,坚强点,抱抱。

菩萨保佑你家BB没事em25 em25 em25 

点击查看全文
绝爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 19:48

原帖由 添香麦子 于 2010-4-8 19:46 发表 恭喜恭喜,祝生个健康可爱的宝宝em31" /> 

借你吉言,但愿吧,可我知道希望已经不大了

点击查看全文
绝爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 20:01

自己都不敢想再打五天HCG之后,如果还是这样的结果,我该怎么办??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-8 20:18

接棒。希望你的宝宝能健康。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-8 20:23

坚强点,,,宝宝会没事的

我今天下午也去抽血,,,HCG762MIU/ML

大概三十三天

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 20:27

亲,看你的一个是毫升一个是升哦~

孕酮16.57nmol/L

孕酮8.43ng/ml

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 20:31

一定要战胜自己!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-8 20:35

em25 em25 em25 宝宝加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 20:38

对啊,两个结果的单位不一样啊,别灰心,我们肯定可以看到希望的。

点击查看全文