要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕19周+,宝宝经常踹得我打激灵,有问题吗?

74606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,我现在不到20周,从15周感觉到胎动,开始弱弱的。18周之后,宝宝经常一整天不睡觉,动辄就踹,经常踹的我吓一跳,甚至打一激灵;

另外,现在孕周还不大,书上不是特别严格要求现在的睡姿,我只要是平躺或者右侧卧,宝宝没一会就会醒过来,来回动或者踹踹,但是我一转左侧,马上就停止,几乎不再动弹;即便是我倚着床头仰面半躺着的姿势,宝宝也会动的厉害,我向左侧侧,宝宝马上就老实了。

谁知道这样的胎动是否正常啊?

12周B超时,大夫说我羊水在正常值的最低点,让我回家多喝水。我宝动的那么奇怪,能不能是现在羊水越来越少呀?

知道的姐妹帮忙看一下呗!

点击查看全文
夏天的麦朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 18:37

大家没有知道的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 18:43

我现在21周,胎动的也早,现在经常踢我,中午不怎么动,好像睡着了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 18:45

正常,我16周时宝宝就踹的一激灵了,尤其是吃饱了或者晚上他活跃的时候。 睡姿更没必要那么紧张,只要有意识的左侧卧就可,实在难受了可以适当的右卧一会儿,平躺到了孕后期容易造成缺氧,最好不要。不过睡着了谁也控制不了。宝宝没那么娇气,放松点吧。em12 

点击查看全文
夏天的麦朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 18:54

原帖由 龙泽妈 于 2010-4-8 18:45 发表 正常,我16周时宝宝就踹的一激灵了,尤其是吃饱了或者晚上他活跃的时候。 睡姿更没必要那么紧张,只要有意识的左侧卧就可,实在难受了可以适当的右卧一会儿,平躺到了孕后期容易造成缺氧,最好不要。不过睡着了谁也控制不了。宝宝没那么娇气,放松点吧。em12 

谢谢亲~俺宝也是吃饱之后和晚上比较活跃。

我习惯左侧睡,但偶尔累了,转转向,马上有反映,我已经注意好几天了,所以才有点不安....

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-8 18:55

em32 em32 em32 em32 em32 em32 em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-8 20:03

我觉得宝宝太敏感了,可能他难受。呵呵,羊水少的话,你就多煲汤喝,据过来人说这样有用。抽空问问医生比较好,有些事情不能太大意,宝宝在警告你的时候,你还是要用心去听的。

点击查看全文