要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问月经正常的需要吃促PL的药吗-在线等,急

1098123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院看了,换了个医生,因为原先的医生国庆不坐诊,结果本来我是准备去做输卵管检查的,但是今天的医生告诉我的结果却完全相反,她说先不要做输卵管检查,要慢慢来,我给她看上个月的B超检查,我说上面好象有多个小囊,是不是多囊,她说月经中期做出的B超不准确的,不一定是多囊的,然后让我去验了血,说是可以看P不P卵的,还说一定要让丈夫去查精子.

然后她给我开了两盒金凤丸,我问我月经很准的,为什么要开这个,她说这是促PL的,说我B超上写着未见卵泡,可能是排了也可能是没P,然后让我下个月月经第5天去,然后给我开促PL的药,然后第12天检测卵泡,可是我在想我本来月经就26-29天,本来月经第12天就PL的,因为PL试纸都会测出阳性,还有拉丝,这样做的话我不是会更早排?

请问,姐妹们,象我这样的可以吃,需要吃促PL的药吗?

急急

点击查看全文
我的小晓晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-8 20:03

我基础体温有升温,但好象没有过降温,在PL试纸测得阳的时候没有降温过,我已经连续4个月为准了,每个月都是在危险期aa的,但是还是没有结果,

请姐妹们帮帮忙

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-8 20:07
听医生的嘛每个医生都有医生的做法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-10-8 20:09

吃应该没关系的,有时候促排卵是可以让你多排的

另外排卵期体温应该本来就是高的呀,只是在着床时温度会陡降,尔后又升高,YJ期体温才是低的,一般来说体温下降的第一天YJ就会来

点击查看全文
我的小晓晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-8 20:13

对,我体温一降,月经就会来

我就是怕本来很正常的月经吃了促PL的后,月经会不正常

点击查看全文
我的小晓晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-8 20:22
有没有可能PL试纸测出阳性,但是实际并未P的,需要药物来促使它P的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-8 20:44
估计是卖药的嫌疑.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-10-8 20:44
我的小晓晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-8 20:59
白云,你好,你吃了几个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-9 08:59
先不要瞎猜,还是先让LG查一下吧.以前总认为 是我的问题,搞的我神经西西的,假期给LG检查,是他活力低,医生说,这个活率是不可能HY的,所以先查LG再查自己.为好.
点击查看全文