要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

讨论话题:肥胖导致不孕的问题!

707410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕2年了,任然在努力中,由于我比过去胖了20斤,老公就说我太胖了导致不怀孕,对这个问题有比较了解的姐妹吗?是否可以提点意见,或者有什么减肥的成功经验。谢谢大家!em57 em57 em57 em57 em57
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:08

去查查激素六项吧~

看看有没有胰岛素抵抗~

我的医生要求我在肥胖脂数以内~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:22

我是多囊,医生说我要减肥。这样比较容量怀孕,而且太胖的话,怀孕后也不好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:50

医生也建议我减肥,激素六项做出来,雄激素太高。抽血化验了一些肝胆胰岛素等项目,还算正常。

点击查看全文
sapphiry (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-8 17:17

这个激素6项 我还没有查过呢 

查过输卵管  是通的 ,有排卵,月经也正常 就是量少点

老公的精子也正常

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-8 17:18

em17 em17 谢谢大家!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:00

等待其他姐妹的看法!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-4 23:38

大家帮顶啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 23:54

肥胖和激素有很大关系吗?我也算挺胖的,激素结果好像没什么异常,

其实现在也很想减肥,只是备孕中的减肥好像只能通过运动了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:49
估计楼主胖也没我胖,我本来就挺胖结婚后更是狂涨30+。查过性激素六项,除了雌激素水平比较低,也没有别的什么。都说胖子容易得多囊,不容易怀孕,我一年内怀了2次,虽然一个胎停一个自然流掉了,但我觉得不是胖的原因。而且,我昨天刚得到的消息,我一个200斤的朋友,怀孕了通知我三月份去喝喜酒~~~怎么解释,怎么解释啊亲。。。
点击查看全文