要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234567跳转
[待产包攻略]

马上就要和宝贝见面了,激动ING,我也上来晒晒给宝宝准备的东西

1993669 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

随着预产期的临近,心情也越来越激动,终于到了快要卸货的日子啦,现在只要一想到马上就要见到我的宝贝,整个人就会沉浸在幸福之中,激动之余上来晒晒我给宝宝准备的东西,顺被也催催宝宝,千万不要留级哦,爸爸妈妈都等着你呢,嘿嘿

(更新在18楼、31楼、32楼)

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:21

em71 同一天预产期哦,一样的期待一样滴激动哇em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:27

奶瓶我看有贝亲的,还有一个是什么牌子?

点击查看全文
猫喝可乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:43

是B-free贝丽的,可以防胀气,听朋友介绍不错,买来试试

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:48

哇,我好喜欢那堆小玩具啊,那个毛毛虫我也买了,不过是大个滴~em12 em12 em12 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:01

em71 em71 em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:06

看见楼主的这些可爱的东西真是好感动,做妈妈了,真是长大了也细心了,我还什么都没准备呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:15

那个音乐八音盒小牛我也买了,声音很柔和很好听的,很喜欢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:16

哈哈,宝宝已经足月了吧

祝宝宝健康成长em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:20

幸福啊,终于熬出头啦em46 

点击查看全文