要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

自然流产后第一次B超归来...

99689 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产满半月了.这两天总是胡思乱想,下决心去中心医院做个B超看看恢复的怎么样.一个人总觉得不好意思,就叫上好友一起去,去医院挂号,然后憋尿,我喝两瓶水后,排在第56位,觉得一点儿也不急,过了一个小时后,我看着大屏幕说怎么还论到我,前面还有二十个人,我站也站不住,坐也坐不住,就给好友说,我去WC放一下水吧,快受不了了,好友说那能控制得了吗,不功亏一篑了?我想想也是,于是又着急的等了也不知道多久,反正我觉得我真快憋不住了,一叫我的名字,我和好友连冲带跑的往B超室赶,医生一照告知, 尿太多,让放一半再来,于是乎连冲带跑奔向厕所,我也不知道具体一半是多少,也没敢多放水,再去B超窒,医生说我不舍得放水,我说我害怕再不够了,再让我憋尿多难受.医生看着我笑着说好吧,做吧.当医生说恢复的非常好,可以准备再要小孩了.等例假过后做一个妇检.看看有没有炎症再抽血做个性激素六项.没问题的话就准备备孕吧,出了医院大门,忽然觉得天都是蓝的.....今天做B超都看到卵泡了.1.7*1.3.真的好开心...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:22

亲,你好有计划啊,我也是上个月自然流产的,现在来YJ了,想2个月就再要,都不知道要查什么。。。

需要去照BC看看子宫恢复情况吗?没刮宫也需要看吗?

激素6项是要来YJ第3-5天去做吧,好像流产后打算再要都要做这个检查吧?

你打算什么时候再备孕呀亲?

点击查看全文
xychengna (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:28

我也没清宫呢.医生说做个性激素六项,然后再做个白带常规,你也应该去医院做个B超的,有的没清宫容易感染盆腔炎之类的.检查一下好放心.医生说这个月我想的话,也可以准备.不过到时候身体可能会有些不太好.而且我老公在部队,也没法要,等六月份我随军后就准备要了.我下个月来完例假后,算准排卵期就去.争取一次怀上...也祝你好孕.[祝我们都好孕...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:36

我是自然流产了快4个月了,上个月去医院检查了,我和我老公花了800大洋,查出解脲支原体偏高,也就是阳性,这个月在吃药,治好之后,我也想再要小孩了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:37

亲,BC能查出来盆腔炎的吗?还是要验血啊?如果有盆腔炎,自己身体会有不适或者其他感觉的吧?因为我听说BC做多了对子宫什么的不好,所以有点儿抵触呢,呵呵~

我现在已经来第一次YJ了,准备下个月再来YJ时去查个激素6项,没问题了就开始要。

亲你是多少天时自然流产的?知道原因吗?

我现在对下一次比较担心。。。不是担心怀不上,是担心怀不住。。。因为最近身边好多人都是自然流产。。。感觉现在普遍都这样呢。。。如果连着2次就比较难办了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:50

医生说能查出来盆腔积水也就是盆腔炎,我做的彩超.其实B超也没什么影响.不用担心.检查一下自己放心.省得自己乱想,我还没来月经.

我是53天出的血,第55天流产的.没检查出来原因.不过一个中医说的挺有道理,说我不该乱逛药店.我就是逛完药店后第二天才出血的.第四天就掉了.之前什么征兆也没有,该有的早孕反应都有.温度也很高..我现在天天做针炙和艾炙,医生说是暖宫的.

你不用太担心,以后再怀孕多卧床休息就好...心里压力越大对自己越不好..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:15

原帖由 xychengna 于 2010-4-8 15:50 发表 医生说能查出来盆腔积水也就是盆腔炎,我做的彩超.其实B超也没什么影响.不用担心.检查一下自己放心.省得自己乱想,我还没来月经.我是53天出的血,第55天流产的.没检查出来原因.不过一个中医说的挺有道理,说我不该乱逛药店.我就是逛完药店后第二天才出血的.第四天就掉了.之前什么征兆也没有,该有的早孕反应都有.温度也很高..我现在天天做针炙和艾炙,医生说是暖宫的.你不用太担心,以后再怀孕多卧床休息就好...心里压力越大对自己越不好..

亲你有QQ或者MSN什么的吗?呵呵~这里号热闹啊,帖子一会儿就找不到了呢。。。

亲可以短信息给我,我是新人,还不能发短信息给你。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:22

我的QQ号是346242600刚才洗头发去了...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:41

我今天月经后的第12天,去做了卵泡监测,左边一个,右边五个,最大的才0.8MM,离理想的小了将近一半。这可能是引起周期长的原因吧!医生建议我下次月经来的第二天,去抽血检查激素!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 10:34

楼主你好!我老公也是部队的,我是这个月1号自然流产的,49天的时候。老公不在身边遭遇流产,真是太难了。我看的大夫让我半年后再试孕。楼主流产后做过什么治疗吗?你的艾灸是自己做的吗?能否简单说下

点击查看全文