要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

我家宝宝不肯喝奶瓶,不肯吃辅食,怎么办??这个坏小孩,只肯吃妈妈的奶头,现在我是全职奶牛!!

1612524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从出生到现在四个多月,除了在医院的那几天喝的是奶粉外,其余在我的坚持下喝的一直是全母乳,开始月子里妈妈晚上帮我管,所以我都是挤出来让她喝奶瓶,之前都蛮好的,突然有一天她不肯吃奶瓶了,我只能亲喂,从此以后就开始亲喂之路。随着宝宝的慢慢长大,我的奶水渐渐不够她吃,想给她加奶粉,换了N种奶瓶照样不行,什么奶嘴都试了,还是不肯喝,一般吃进嘴里马上从嘴角流出来,就是不肯咽下去。就这样饱一顿饿一顿的坚持到了四个月,想给宝宝加辅食,纯米粉调稀了她喝进去马上吐出来,调稠了她就含着,过会也像水一样流出来,什么辅食都不肯吃,怎么办啊?别人说让她饿够了就会吃奶瓶了,但我们家宁可饿死也不会吃的,有时候饿的发脾气了就狂哭,怎么都抱不好了,还好现在我全职在家当奶牛,但她大起来了,奶快供不上了,怎么办???我现在整天吃汤汤水水的东西,大家进来交流一下,我建个宝宝群:QQ:31419503
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:12

我很快就要上班了,我家的也不吃奶粉,这几天训练吃米粉了,先把奶粉冲了让他含会儿,不吃后就把奶粉调米粉再加水果泥,吃了

点击查看全文
vion (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:14

你用勺子喂的吗?还是奶瓶?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:27

啊,我担心我家的也会这样,因为现在除了我的奶其它的什么水呀鱼肝油呀钙粉啊全不吃

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-8 15:33

哎!俺家宝贝也一样啊!愁啊!em26 

点击查看全文
vion (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:37

看样子好多这样的宝贝,小孩都是一个师父教出来的!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-8 15:56

看来你不是一个很尽职的母亲,有母乳干吗用奶瓶喂呀,那只会导致奶水越来越少。而且,如果纯母乳,6个月后再加辅食,你不用着急的,到时大了,不吃奶瓶就用勺子喂。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:09

我家宝宝也是这样,光吃母乳不吃奶粉,可我奶少啊!可他宁可吃个半饱也不愿意添加奶粉,愁死了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:31

用肉汤调米粉试试 比较美味

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:46

我家宝宝五个半月了,从出生到四个月的时候,四个月的时候那会一点奶瓶都不喝,一放在嘴里就哭,四个半月以后就自己要喝了,现在吃些其它的,都可以喂半碗了,奶粉也吃着,都断奶了,我没有什么奶,一直都是奶粉和母乳混着喂~

点击查看全文