要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕第一个月的我好孕了!~~想请教JMS我的PL日是哪天?

83936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没想到,备孕第一个月,没有用PL试纸,也没有测体温的习惯,我竟然成功升级了.真是太意外了...我和老公相恋八年了,今年五月份结婚了,本来打算想要个小猪尾巴的.不过在八月中旬,我们的计划改变了,.我们开始急切的想要一个属于我们自己的小宝宝,我们的爱情结晶...

我的末次YJ是八月十四号.每个月都要推迟四五天,所以我根据网上的PL日来推算,我是九月四号PL,但是我也听JMS说过,心情会影响PL的,所以在八月份也没有放弃过功课...汗一下,我们都是隔天A的,也有过连续A三天. 这样的频率有点高,因为我们想要个女宝宝,所以频率高点.

我在九月八号就开始心急了,买了十张ZZY试纸,八号,九号测ZZY:大阴,我并没有失望,因为我想到了,现在测还太早了,不过我想出现奇迹,所以一直测下去准备打持久战的.九号的下午懒懒的不想量体温的我,居然也让老公买来了体温计,十号的早晨开始测体温,是37度,ZZY竟然神奇般的测到了水印,我以为我眼花看错了,十一号再测还是水印;十二号,十三号;ZZY弱阳;十四号,十五号:阳;十六号没测,十七号:强阳.当看到漂亮的中队长的时候,我知道我升级.

随着ZZY试纸一天天的变深,我越来越相信我的腹中此时已经在孕育着一个胎儿,是我们爱情的结晶,我感谢老天,在我们想要宝宝的时候就把宝宝送到了我们身边.感谢一切的一切,觉得生命是如此的美好~~~并且希望想要宝宝的所有JM都能如愿好孕!~~

我有个疑问就是: 我在十号就测到ZZY水印,大概在8月29,30,31号AA;然后停A两天,9月3号,4号有AA,你们帮我算一算,我大概是什么时候受孕的啊?到底受孕后多久ZZY会出现水印呢?因为九月一号晚上老公喝多了酒,所以我很怕是一号以后受孕的.希望大家帮我算算,先谢谢了

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-18 12:00

接第一帮

[em04]
点击查看全文
悠悠sunshine (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-18 12:01

哇,MM动作好快,好孕气传给你们

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-18 12:07
呵呵,今天第一次接到第一棒呢! 帮你顶,让知道的JMM来回答你[em04]
点击查看全文
悠悠sunshine (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-18 12:10
HOHO,谢谢啦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-18 16:18

接好孕啦!

一般早的话在PL后底10天或11天可以测到水印,就按你最早测到水印的时间推算,你应该是在9月1日前排卵的,有可能是你这次排卵提前了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-6 23:09 | 来自Android
接你宫内怀孕,谢谢
点击查看全文