要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求助JMS帮忙看看,测卵泡单,高龄,FHS高

754116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助姐妹们帮分析一下我排卵了吗

3月29日月经(第五天吃克米)

4月2日吃克米促排卵(吃五天)

4月7日上午10:30分,月经第十天,监测卵泡,内容如下:

子宫前位,形态大小正常,宫壁回声均匀,内膜居中,厚5MM,内未见明显导常回声,双侧附件区未见明显异常。

右侧卵巢可见1个较大卵泡无回声,约22MM*21MM,呈椭圆形,饱满,壁薄,稍凸出卵巢包膜外,左侧卵巢未见较大卵泡无回声

建议继续监测。

4月8日上午11点10分(第十一天),人好多等了好久。下大雨,终于下雨了,心情真好。监测内容如下:(内容相同部分省略了)

内膜厚6MM,右卵巢可见一个较大卵泡无回声,约25MM*22MM,

子宫直肠窝见前后直径20MM的液性暗区。

我做的是YC,YC医生说:已经排了,不然怎会有积液呢,如果没排,积液这么多可能就是急性盆腔炎,人的肚子会疼的受不了的。后来我拿着单去找医生,这个医生不是我常看的医生,那个医生今天休息。

医生说,没有排,她看到内膜才6MM,说太薄,这个月没戏了。也没要我打什么针促排一下,我问明天还需要监测吗?医生说不用了,晕死了,真的不懂我到底排了不?

我觉得好奇怪,如果说昨天看到的卵泡排了,今天看到这么大一个卵泡,难到昨天就一点看不出来吗?如果说没排,这么多积液是什么呀。我肚子也没啥反映。而且昨天一点积液没有。

姐妹们帮分析一下是怎么了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 13:56

楼主,你去检查的头天晚上AA了吗?如果AA了很有可能会有盆腔积液的,我个人注意到的,不知道准不准确

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 13:57

姐姐,抱抱!!!我跟你有同样的困惑哦,FSH偏高了,我是去年8月份检查FSH偏高了0.6,我记得检查结果好像是9.4,之后我就一直吃中药调理至2月底也没再去复查过了,3月直接就开始做功课了,3月11号的月经,也是做了泡沁监测后28-9号做的功课,今天买了一个15块钱的盒子测到结果还是大白板,估计我这个月是没戏了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:01

另外看了姐姐的报告好像还存在几个疑问:泡泡长到这么大了可是内膜却不够厚,甚至可以说是很薄喔,这种情况下也对怀孕有影响的,4月8号说有积液也很奇怪的,既然说泡泡没排为何会有积液,唯一的解说就是有盆腔炎,如果有盆腔炎为何4月7号YC时又没看出来?姐姐再拿着单子去详细的询问主治医生吧!!

请问姐姐是在哪儿看的医生啊?既然YC看到内膜不够深医生没有说要采取什么措施去补救吗???我3月11号的月经,周期可能比你长一些有32天,我第16天去监测的时候内膜才6.7也是挺薄的,我自己要求医生给我开的补佳乐吃呢!

点击查看全文
妈妈接宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:38

原帖由 一杯水 于 2010-4-8 13:56 发表 楼主,你去检查的头天晚上AA了吗?如果AA了很有可能会有盆腔积液的,我个人注意到的,不知道准不准确

MM  4 月6日AA了。4月7日YC为什么也没看到积液呢?em27

点击查看全文
妈妈接宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:45

原帖由 虎仔叫叮噹 于 2010-4-8 13:57 发表 姐姐,抱抱!!!我跟你有同样的困惑哦,FSH偏高了,我是去年8月份检查FSH偏高了0.6,我记得检查结果好像是9.4,之后我就一直吃中药调理至2月底也没再去复查过了,3月直接就开始做功课了,3月11号的月经,也是做了泡沁监测后28-9号做的功课,今天买了一个15块钱的盒子测到结果还是大白板,估计我这个月是没戏了!

你的FHS不算高。我在2009年9月查过,是  13:26 ,2010年3月又查一次,还是

13:26     从上个月开始,我吃了补佳乐和黄体酮。

这个月也吃 补佳乐和克米   补佳乐吃到第14天再一起吃黄体酮。

这次监测排卵就搞得很奇怪。我都不知道怎么办了。em16 C

点击查看全文
妈妈接宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:54

原帖由 虎仔叫叮噹 于 2010-4-8 14:01 发表 另外看了姐姐的报告好像还存在几个疑问:泡泡长到这么大了可是内膜却不够厚,甚至可以说是很薄喔,这种情况下也对怀孕有影响的,4月8号说有积液也很奇怪的,既然说泡泡没排为何会有积液,唯一的解说就是有盆腔炎,如果有盆腔炎为何4月7号YC时又没看出来?姐姐再拿着单子去详细的询问主治医生吧!!   请问姐姐是在哪儿看的医生啊?既然YC看到内膜不够深医生没有说要采取什么措施去补救吗???我3月11号的月经,周期可能比你长一些有32天,我第16天去监测的时候内膜才6.7也是挺薄的,我自己要求医生给我开的补佳乐吃呢!

MM,我在SZ罗湖妇幼儿看的,主治医生今天休息。这个医生好奇怪,没让我做任何的措施,我的周期好短,才25天,每次都是挺准,但就是量太少了,两天就完了,而且两天当中的量也是相当的少,。我去年10月和11月份也测过。相同的天数内膜是7MM。我就奇怪,盆腔里的积液是什么回事。卵泡到底排了不。em40

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:59

原帖由 妈妈接宝宝 于 2010-4-8 14:54 发表     MM,我在SZ罗湖妇幼儿看的,主治医生今天休息。这个医生好奇怪,没让我做任何的措施,我的周期好短,才25天,每次都是挺准,但就是量太少了,两天就完了,而且两天当中的量也是相当的少,。我去年10月和11月份也测过。相同的天数内膜是7MM。我就奇怪,盆腔里的积液是什么回事。卵泡到底排了不。em40

姐姐你好咯!!我是在深圳北大这边看的喔,隔的好近呢!!!对了,如果你的周期短而且量少的话吃中药试试看吧,我以间周期也是短而且量少,但吃中药后周期变成了可是量嘛还是不多但白带却很漂亮!!!

点击查看全文
妈妈接宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:10

以前排卵期小内内经常弄湿,象水样的,不多。没有拉丝白带。这次下面很干净,啥都没有。这个月白带都没有吗?

点击查看全文
妈妈接宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:12

em40 em40 em40

这个月还一直吃黑豆呢。

点击查看全文