要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

南京地区的姑娘们来看下噢。280元的四维彩超加长视频咯。还有一张宝贝卡。大家一起吗?

498716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

注意 注意。我不是团长。。我是参团的哦。只是想快点程团。所以来帮忙发下帖。

只限定 南京的BEI BEI GONG噢。北京的不要问啦~~~~

具体的情况是:
团购人数:20人以上
团购的合适孕周:16-35周的mm
团购内容:280元四维彩超,此套系原本包含的服务和产品是:一张宝贝卡,一张长度一分钟的动态胎儿视频光盘,参加团购可以享受价值100元的视频加长一分钟,当然大夫操作时间也对应加长一分钟!
孕味照:
元套系只要参加我的团购就只要500块,且拍摄风格不受限制,***得任意服装造型都可随心选择!!!古装,人体等等原套系不能享受的服装造型现在都可以享受啦,还有杂志册免费升级为水晶琉璃册!
团购流程:
参加团购的姐妹QQ我(568159426),告知姓名,联系方式,孕周,我做记录,人数够了,就发名单给***得的人,他们会每个打电话确认还有为我们预约好时间。
如果孕周不合适的,但是希望享受优惠的,可以先汇款或者去BEI BEI GONG 得交。至于账号信息可以问贝贝的人。
还有:现在参团的mm已经8个,其中有一半孕周有点大,着急去照,所以团购的时间我们希望定在这个周末,不知道行不行,但是大家都尽量把信息告知身边的jm

给大家看下宝贝卡

点击查看全文

hlvsrr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 13:04

em32 em32 em32 

我昨天刚到医院做了三维。

但是医院说我肚皮厚看不清楚。

我连宝宝样子都没看到。。。

不甘心。正好看到有这个团购的。

可以看下宝宝样子。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:00

em49 我还早啊,祝你们都看到自己的可爱宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:12

哪个医院啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:18

四维在南京哪个医院啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:24

呵呵,不错的帖子!

我也来顶一下吧!

这个得多少周照比较好呀?

加长视频???什么意思捏??em30 

点击查看全文
hlvsrr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:51

[quote]原帖由 当当的妈妈 于 2010-4-8 14:12 发表 哪个医院啊? [/quote

南京的BEI BEI GONG 。中文打出来不显示。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:01

我做过了,不用拉,帮你顶,一分钟时间太少了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:09

南京***得

我正在考虑要不要去他家做四维

咦,中文真的打不出来哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:23

成团了以后必须大家一起去吗?

我不想这周就去呢,感觉早了点。。。。

点击查看全文