要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[大肚秀]

6月的虎妈妈们~肚子的规模也是这样么?我的平底锅肚子!我家是个虎妞!

2024474 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间好快啊!

不知不觉宝宝已经7个月了~从准备怀孕开始在播种网上学到了好多知识em71,潜水这么久,总觉得应该也把我的孕期情况跟准妈妈们分享一下!

孕前身高169,体重52kg

孕7个月 体重增加8kg ,现在是 60.35kg。

怀孕初期 1.胃口不好,但是没有过孕吐反映,胸部变大

2.喜欢吃面食,米线,牛肉面等

3.孕前喜欢吃酸和辣的口味,但3个月前口味淡,闻不了酸味。4个月后正常

4.孕囊初期很圆,(因为在韩国,这边不提供数据,具体不清楚)

5.肚子一直都是B型,(可能跟本来就有肚腩有关系em67

6.肚脐上面的线5个月以后开始慢慢变清楚,之前没有

7.宝宝着床靠下,一直都是下怀

8.胎盘前置。(再去检查一次,希望可以长上去!添添加油啊!)

9.6个月开始手指有点肿,戒指已经戴不进去了

10.不嗜睡不懒惰,好动(胎盘前置不知道的时候走动很多。所以胎盘不上去)

11.皮肤比以前还要好,变白,没有变样子,朋友都说比以前漂亮em57

12.7个月看到腋下有点变黑,乳头也变黑

13.20周左右发现乳头会挤出透明液体,经常有奶痂

14. 胳膊腿没有胖,只有肚子大了很多em12

暂时想到这些,不知其他准妈妈们是不是有相似的呢?一起来交流一下吧~

在37楼新增了宝宝的合成照片,看看像爸爸还是妈妈呢?呵呵

大部分的姐妹都猜对了呢!29周大夫明确的说明:我家是个小虎妞~!谢谢大家的关心~

点击查看全文

28周的B型肚

28周的B型肚

上下的线不直~

上下的线不直~

腰上被撑出了纹~

腰上被撑出了纹~

结婚照

结婚照

结婚照

结婚照

十二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:40

看样子是男宝啦~

点击查看全文
candyying83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:45

是不是楼上的亲也差不多啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:52

DD和症状都跟我很像哦,不过比亲迟一个月的预产期,希望宝宝都健健康康的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:54

呵呵。我的线比你的直。

你的结婚照好像韩国人啊。。。

照片风格我很喜欢。em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:58

原帖由 hlvsrr 于 2010-4-8 12:54 发表 呵呵。我的线比你的直。你的结婚照好像韩国人啊。。。照片风格我很喜欢。em32" /> 

美女~谢谢你的夸奖!

其实我老公是韩国人,我们在这边照的婚纱照。现在国内的婚纱照也都好漂亮呢~可惜没有时间回去照,所以在这边都解决了~em76

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:59

em70 我肚肚比你大多了,而且我重了10KGem26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:59

em26 我肚脐上面的线都快到胸部了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 13:00

原帖由 sharelu 于 2010-4-8 12:52 发表 DD和症状都跟我很像哦,不过比亲迟一个月的预产期,希望宝宝都健健康康的!

真的哦~好巧啊~不知道美女有没有看看宝宝的性别啊~?亲的宝宝也一定健康漂亮~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 13:02

em27 不过,我的肚子比你的好像大点,园园的。

点击查看全文