要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

快8周啦~~整个孕期都什么时候做B超合适啊~

894622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28" /> em28" /> 升级做了准妈妈~

不知道整个孕期什么时候做B超合适~姐妹们帮帮忙~谢谢啦~

点击查看全文
zs1773 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 10:48
em28 em28 自己顶一下~
点击查看全文
zs1773 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 11:27
别沉了~em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:03

MM是什么时候排卵的,我是3/1日排卵的,应该和你差不多吧?我也正在考虑要不要下周去做B超呢。帮顶了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:08

我也刚满六周…不想太早做…书上说尤其是三十一天到六十四天之间,最好不要做…没什么不适也用不着去医院的…许多人都是到三个月建小卡才去的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-8 14:19

我就是13周才去检查的,如果身体没有什么不适,63天前最好不做B超,6-8周是检查宫外的时候,8周后不肚子疼基本上可以排除宫外了。亲戚是医生,不建议太早B超,所以没有做。如果有出血或者肚子疼,为防止意外,才做的B超的。mm你自己决定啦。

点击查看全文
zs1773 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:15

谢谢姐妹们~我现在没有什么不适~那就三个月后再做吧~em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 20:51

我是八周去的,我觉得这个时候胎心胎芽应该都能看到了,去做个b超放心一些。要是去早了可能也看不出来,还得担心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-16 23:13

10到14周就好啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 23:56

楼主预产期和我差不多 ,我医生让我下星期一去,现在考虑要不要去em28 

点击查看全文