要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

真是奇怪,3.18月经,月经第16天透明白带拉丝,月经第22天又见透明白带拉丝,难道一个月排二次卵吗?

2855710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.18的月经

3.31排卵试纸水印

4.1排卵试纸水印

4.2上午排卵试纸弱阳,下午和晚上没测,晚上一条好漂亮的透明拉丝白带,估计排卵是在4.2号晚上到4.3上午

4.3上午排卵试纸弱阳,没有4.2号上午的颜色深,之后没再测,4.3号晚上回老家做清明,4.4上祖坟扫墓,爬山,拜财神拜菩萨,4.4号下午回到家,好累好累,晚上6点开始睡,一直睡到4.5上午8点多

4.5号上午洗很多冬天的衣服,期间从卫生间跑到书房时,摔了一个大跤,几十年来最大的一跤,当时在地上半天没爬起来啊,腿痛的不能走路,心想,这要是怀上了,非得摔流产了。

之后就是正常的没啥异常反应

4.8号今天上午去菜场,突然感觉内裤好湿好凉,还粘乎乎的,回家一看,是一条透明拉丝白带,心里纳闷的很,难道今天又要排卵吗?

点击查看全文
西瓜和蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 11:04

有没有姐妹一个月有二次白带拉丝啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-8 11:11

我这个月也是经常出现白带拉丝,但是我想应该是液化的精子。

点击查看全文
西瓜和蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 11:30

楼上的,我昨天前天大前天都没有和老公AA呀,应该不会是精子吧

点击查看全文
西瓜和蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 11:31

我1号晚上和老公AA,2号晚上才有白带拉丝的,应该不是液化的精子,今天的白带拉丝,已经有好几天没A了

点击查看全文
西瓜和蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 18:43

再过几天开奖,现在能忍住不测了,可能是失败太多太多次了吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-11 20:21

楼主,我跟你情况一样,月经完了几天有拉丝,但不太多,之后月经后20几天的样子有血色拉丝,4月4.5.6号有很多白带拉丝,我估计这才是真正排卵,我周期长

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-11 20:29

我怀上的那个月月经推迟了几天也出现了白带拉丝。。。我还以为排卵推迟了。。其实是怀上了分泌物多。。。。希望楼主和我一样带来好消息哦!em30 

点击查看全文
西瓜和蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:14

这几天老是感觉小肚子里有一股气体在流动,又怕是自己过于敏感,昨晚睡觉一个屁,不要太臭,今天早上又一个超级臭屁,我看过贴子说怀孕后,老爱放屁,且奇臭无比,我就拿一根大卫排卵试纸测了下,有水印(不敢确定,但是以前排卵后测大卫,那是绝对的白板,一点印子也不会出现,不知有好戏吗?)

点击查看全文
西瓜和蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:15

原帖由 诚心悔过 于 2010-4-11 20:21 发表 楼主,我跟你情况一样,月经完了几天有拉丝,但不太多,之后月经后20几天的样子有血色拉丝,4月4.5.6号有很多白带拉丝,我估计这才是真正排卵,我周期长

排卵前的拉丝应该非常透明的还有弹性。我4.8号早的白带没有4.2号晚上的透明

点击查看全文